Silvana & Marko (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Mexico und Riu Tequila wir kommen wieder!

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Also wir können dieses Hotel mit hundertprozentig gutem Gewissen weiterempfehlen. Wir werden auch definitiv nächstes Jahr wiederkommen. Allein die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals ist es das wert. An der Sauberkeit gibt es überhaupt nichts zu meckern, im Gegenteil, wir haben noch nie so saubere Strand- und Pooltoiletten gesehen. Und wir waren 8 mal in der Karibik (immer gute Hotelanlagen). Das Essen ist sehr sehr abwechslungsreich und schmeckt wirklich gut. Wer da nichts findet ist selber schuld. Der Strand ist auch ok, man muß ihn sich allerdings mit vielen anderen Leuten teilen (zu unserer Zeit waren Ferien in Mexico). Einen Platz gibts aber zu jeder Zeit und es ist sauber. Der Weg dahin sind ca. 7-10 Gehminuten oder man fährt mit dem Shuttletaxi. Dann kann es allerdings sein, das man 10-20 min warten muß bis man einen Platz bekommt. Was wir auch empfehlen können ist das Steakhaus. Echt lecker. Was die Ausflüge angeht, ist natürlich die Chichen-Itza Sunrise Tour mit Reiseführer Joop ein absolutes Muß. Joop ist ein Reiseführer wie man ihn selten findet. Wie er einen mit seinem Wissen und immer ein bischen Humor an die Mayakultur heranführt ist schon bemerkenswert und das Geld absolut wert. Wir waren auch in Coba und Tulum mit Gudrun (trotz des Namens eine echte Mexicanerin). Das war auch sehr schön, man sollte aber gut zu Fuß sein. Zum Schluß sind wir noch mit dem Katamaran von Cancun zur Isla Mujeres gesegelt. War auch toll.

• Zimmergröße

• Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2009
    Vorname:Silvana & Marko