Die gesamte Anlage ähnelt anderen RIU-Hotels. Alles war sehr gepflegt und sauber, trotz vieler Tiere die frei herum liefen. Der Weg zum Strand stellte kein Problem dar. Auch wenn am Strand Liege an Liege stand (laut Aussage anderer Urlauber gab es 15m weniger Strand) hatten wir die Möglichkeit zwischen Schatten- und Sonnenplatz zu wechseln. Hinweis: Kokosnüsse an den Palmen werden nicht entfernt, darum sollte man sich seinen Platz sehr sorgfältig auswählen. Zu empfehlen ist die SUNRISE-Tour (gebucht bei Reiseleitung) mit Joop nach Chichen-Itza. Da stimmt das Preis-Leistungverhältnis, es geht zwar schon 5.00 Uhr los, aber man bleibt vom Massentourismus verschont. Bei der Jeepsafari gab es zwar viel zu sehen, aber über den Preis sollte man nochmal nach denken.
Ansprechend, sauber, gut zu klimatisieren,täglicher Handtuchwechsel (war auch nötig, bei dem muffigen Geruch wollte man sie kein zweites Mal benutzen)
Man muss sich damit abfinden , dass auch bei der grössten Abwechslung, der Appetit nachlässt.Weniger schön waren Vögel in der Beach-Bar, die sich am Büffet bedient haben.
Alles super! Dies betrifft die Zimmerreinigung, sowie die Freundlichkeit des gesamten Personals.
Typische Urlauberregion, alles auf Tourismus ausgerichtet, Hotel an Hotel mit kleiner Einkaufspassage in Playacar.
Poolanlage und Tagesanimation können wir nicht bewerten, da wir täglich am Strand waren. Die tänzerischen Qualitäten der Animateure waren super, aber es war auch schön mal etwas anderes zu sehen, z.B. Maya-Show.
Dauer: | 3 Wochen im September 2009 |
Vorname: | Angelika & Rainer |