Sylke (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2004 • 2 Wochen • Strand
Riu Tequila, nur zu empfehlen

Viele 2-stöckige Gebäude mit je 16 Wohneinheiten. Die Anlage ist schön bepflanzt. Die Poolanlage ist mit Jacuzzi und Relax-liegen und einer Swim-Up Bar ausgestattet. Die Anlage ist durch das "La Lupita" Restaurant geteilt. Im einen Teil ist der Animations Teil, im anderen die Ruhezone 2 große Kingsize- Betten, zentrale Klimaanlage, Deckenventilator, angenehme Atmosphäre, das Badezimmer ist durch einen Vorhang getrennt und das WC ist separat. All-inklusive Nur zu empfehlen

• Gut
  • bereits erwähnt 2 große Kingsize- Betten, zentrale Klimaanlage, Deckenventilator, angenehme Atmosphäre, das Badezimmer ist durch einen Vorhang getrennt und das WC ist separat.

• Gut
  • Von 7 Uhr Morgens bis 1 Uhr Nachts bediehnt man sich an reichhaltigen Buffet´s. Es gibt auch die möglichkeit sich an Bedienungs Restaurants morgens für abends anzumelden (kostenfrei), Sehr reichhaltige Buffets, man konnte sich den ganzen Tag sattessen. Auswahl an der Bar: Top!

• Personal: sehr freundlich, zuvorkommend Zimmerreinigung: gut Check in: gut alles in Allem: wir waren hochzufrieden!

• Gut
  • Viele Palmen am breiten Strand mit Beach- Club im RIU Yucatan. Zum Strand gibt es einen schönen beschatteten Weg (auch Golfwagenservice), gute Einkaufsmöglichkeiten im Ort

• Gut

Viele Sportmöglichkeiten, die uns aber nicht interessiert haben, da wir einen faulen Strandurlaub bevorzugen. Wir sind getaucht, das Angebot war klasse. Strand sauber, Liegestühle in ausreichender Menge vorhanden, Sonnenschirme keine, dafür Palmen

Dauer:2 Wochen im Juli 2004
    Vorname:Sylke