Charles & Susi (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2010 • 2 Wochen • Strand
Spitze in Playacar

Wir waren diesen Frühling bereits zum 5. Mal zu Gast im "Tequila". Das heisst doch alles. Wir waren schon an vielen Orten auf dieser Welt, aber es zieht uns immer wieder in dieses Hotel. Preis-/und Leistungsverhältnis stimmt hier eindeutig. Leider erlebten wir im Oktober 2005 den Wilma-Hurrikan. Das war wirklich schlimm. Aber wir kamen zurück und waren äusserst erstaunt wie alles wieder hergerichtet werden konnte. Vorallem der Strand ist nun viel grösser und war kaum wieder zu erkennen.Es war kaum zu glauben. Seit 2005 kommen wir nur noch im Frühling. Wir träuen heute schon wieder. Auch diese Jahreszeit ist schön und warm.

• Zimmer sowie Badezimmer sind gross, ebenso der Balkon ist angenehm. Der stets gefüllte Kühlschrank schätzten wir sehr.

• Das Gastro-Angebot ist einmalig und äussert vielseitig. Sauberkeit ist selbstverständlich. Die Vielseitigkeit der Buffets unter dem Tag (mittags)in den verschiedenen Hotels (Yucatan, Playcar und Tequila) ist angenehm.

• Das Personal ist äusserst freundlich und auch dankbar wenn man sich mit den bei uns vorhanden Spanischen Wortbrocken unterhält. Seht angenehmes Personal. Zimmer immer tiptop sauber. Die gebastelten Frotté-Tierchen erfreuen immer bei der Heimkehr ins Hotel. Es sind wahre Künstler. Die Bedienung an der Reception ist freundlich und wortgewannt.

• Das Hotel ist wohl nicht direkt am Strand, aber den Weg geht man zu Fuss im Schatten von vielen Bäumen, oder wenn es sich ergibt kann man auch mit einem Golf-Mobil vormittags und nachmittags hin und her fahren. Der Weg führt direkt neben dem Hotel Yucatan resp. dem Riu Palace vorbei. Der Strand wird mit diesen Hotels auch geteilt.

Abendunterhaltungen sind enorm grosszügig und vielseitig. Am Strand ist immer genügend Platz vorhanden.

Dauer:2 Wochen im April 2010
    Vorname:Charles & Susi