Ein wirklich schönes Hotel, in mitten einer großen gepflegten RIU Anlage. Mann fühlt sich wirklich wohl und alle sind super nett. Sehr sauber und ansprechend. Unsere persönlichen Empfehlungen !!! Macht über die TUI einen Ausflug mit Viktor ( Gruß) nach Sian-Kaan. Ist echt der Hammer !!! Waren wirklich SUPER-FLITTERWOCHEN. Mexiko sowieso und das Riu Tequila sind wirklich empfehlenswert.
Zimmer sind Landestypisch eingerichtet. Toilette, Dusche immer sauber. Minibar immer voll und TV mit Deutscher-Welle. Wirklich OK.
Im Hauprestautant ist das Essen wirklich super gut. Für einen Beach-Urlaub fast zu gut, wegen der Figur. Wirklich sehr abwechslungsreich und lecker. Schönes Ambiente und gutes Personal. Waren einmal im Steackhaus (was mann vorbestellen muß) was auch richtig lecker war. Mittags haben wir im Strandrestaurant gegessen. Dort gibt es eigentlich immer das gleiche, bißchen Fisch, Pizza, Pasta, Salat, Obst und vor allem Fastfood, was für einen Mittagssnack aber OK ist.
Service und freundlichkeit wird hier wirklich ganz GROß geschrieben. Vom Zimmermädchen über das Restaurant-Personal bis hin zur Rezeption sind wirklich alle sehr bemüht und vor allem freundlich. An der Rezeption sind mehrere Leute mit sehr guten deutsch kenntnissen. Sollten sie irgendein Anliegen haben, es wird Ihnen immer schnell und zuvorkommend geholfen. Habe soetwas selten erlebt .Riesen Lob an das Abend-Barpersonal. Super Typen !!
Entfernung zum Strand ca. 600 meter, was aber wirklich kein Problem darstellt. Es fährt ein Club-Mobil zum Strand alle 3 minuten. Mann kann aber locker die 4 minuten durch eine schön gestaltete Anlage laufen. Wir sind wegen dem guten Essen meistens gelaufen, damit wir ein wenig Bewegung in unseren Strandtag bekammen. Gleich neben den Hotel befindet sich eine kleine-nette Einkaufsmeile zum Abend-bummel. In Playa del Carmen ist es natürlich wesentlich günstiger. Mann erreicht es für ca. 5 Dollar mit dem Taxi. Vor dem Riu Tequila befindet sich das Riu Yucatan, welches mann mitbenutzen kann und mit dem mann sich auch den Strand, die Liegen und das Strandrestaurant teilt.
Das Wasser ist natürlich der Hammer !!!! SUUUPER schön. Der Strand ansich war vor dem Hurrikan ok. Palmen für den Schatten und vor allem immer eine frei Liege. Dadurch das der Beach vom Tequila und vom Yucatan genutz wird, war es manche Tage doch schon sehr voll für die Karibik, was echt Schade ist. Mallorka war da auch nicht schlimmer. 50 meter weiter links im Maya-Hotel müssen schon Sandsäcke den Strand schützen, da er duch sich ändernde Strömungen weggespült wird. Mann ist in Mexiko Ratlos und weiß nicht was mann dagen machen soll. Wenn es so weiter geht, sieht es für die nächsten Jahre nicht gut aus.
Dauer: | 2 Wochen im August 2007 |
Vorname: | Sven |