Marianne (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2007 • 2 Wochen • Strand
Total erholsame 14 Tage in toller Umgebung

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Der weite Flug (11, 5 Std.) hat sich total gelohnt. Check-In war megaschnell und reibungslos, wir konnten sogar um 22. 00 Uhr noch zum Abendessen. Großes Lob an ausnahmslos ALLE Servicekräfte des Hotels, immer freundlich, immer ein Lächeln auf den Lippen. Anlage und Buffet sind traumhaft, wir hatten noch nie in fremden Ländern ein so tolles Frühstück mit einer Vielzahl an frisch gespressten Säften, Obst und und und. Die Anlage und die Zimmer (inkl. Getränkespender und Minibar) waren sehr schön. Klar, es ist ein großes Hotel, aber dies merkt man wirklich nur zu den Essenszeiten, ansonsten verläuft sich das total gut (Pool können wir nicht beurteilen, waren immer am Meer). Kleiner Tipp: wenn möglich immer auf der Terrasse speisen, der Speisesaal hat nicht sehr viel Atmospäre. Der Strand und das Meer waren herrlich, macht unbedingt einen Parasailing-Trip, auch wenn es nicht so ganz billig ist, dass ist es wert. Auch lohnenswert ist ein Strandspaziergang (unbedingt Behältnisse für Muscheln mitnehmen). Das Restaurant direkt am Strand könnte etwas besser sein, da ist es schon mal lohnenswert wieder ins Tequila zum Mittag zurück zu kehren, auch herrschen dort nicht solche "Gerüche" vor. Der Weg zum Strand ist absolut o. k. und machbar, unterwegs gibts einiges zu sehen an Tieren. Leider gehen einem die in großer Zahl vertretenen Amerikaner dann doch irgendwann mal ziemlich auf die Nerven, mit ihrer lautstarken und anmassenden Art, von Manieren oder Rücksichtnahme war keine Spur zu sehen. Wir würden jederzeit wieder in diesem tollen und schön gelegenen Hotel Urlaub machen, RIU hat uns total überzeugt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Februar 2007
    Vorname:Marianne