- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Anlage, besonders der Dschungel und die Poolanlage mit swim UP Bar wird uns noch lange in Erinnerung bleiben. Das Personal und der Service waren super. Alle waren nett und zuvorkommend. . 1 Punkt Abzug gebe ich aufgrund des Essens. Es gab zwar sehr sehr viel Auswahl. Man hat auch immer etwas gefunden aber geschmacklich hat es mich etwas enttäuscht. Aber ich würde trotzdem wieder kommen. Urlaubsfeeling pur! Auf jeden Fall abends mal einen Abstecher nach playa del Carmen machen. Super schön! Am besten mit dem Taxi direkt vor dem hotel
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Die Zimmer sind zwar nicht mehr auf dem neusten Stand aber trotzdem immer sauber. Genügend Stauraum und Platz.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackEher gut
Es gab immer eine reichliche Auswahl. Es hat wirklich nichts gefehlt und man hat immer etwas neues gefunden. Leider wurde durch die große Masse der Geschmack etwas vernachlässigt. Aber das ist meckern auf hohem Niveau und Geschmackssache. Es gibt ja auch Salz und die Pfeiffer zum nachwürzen. Leider hab ich das typisch mexikanische essen etwas vermisst.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Das komplette Personal war sehr nett, kompetent und hilfsbereit. Man hat keinen gesehen, der patzig oder schlecht gelaunt war. Besonders hervor heben möchte ich das Personal an der swim UP Bar. Die Getränke waren immer sehr lecker, es ging trotz riesen Ansturm immer sehr schnell und für ein scherz oder smalltalk blieb trotzdem immer zeit. Tolle Leistung!
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Die Lage war gut! Ein gemütliches Örtchen mit einigen Geschäften. Ca 30 min Fußweg und 10 min mit dem Taxi ist man mitten im Geschehen in playa del Carmen mit zahlreichen Geschäften, Bars, Restaurants und der Fähre nach cozumel. Auch eine zentrale Bus station(ADO) gibt es dort, von dieser kommt man zu allen erdenklichen Sehenswürdigkeiten und nach Cancun. Einfach mal vorbei schauen und dann am Info point informieren. Sehr nett und hilfsbereit.
- FreizeitangebotGut
Wunderschöner Sandstrand mit tollen schattenspendenden Palmen. Wasserqualität super. Nachteil war der lange Weg von der Anlage bis zum Strand. Es gibt zwar eine kleine Shuttle Bahn aber die ist meiner Meinung nach für die Größe des hotels zu klein. Immer belegt. Pool sehr schön zwischen grün angelegt. Sauber und gepflegt. Animation war vorhanden haben wir aber nicht genutzt.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandEher gut