In den letzten Jahren unser Lieblingshotel aber dieses Jahr waren wir ein wenig enttäuscht 😞 Was allerdings nicht unbedingt Schuld des Hotels des Hotels ist . Es waren eher die Gäste. In den Vorjahren nettes Publikum, dieses Jahr Proleten. Sorry, aber das ging nicht. Wir feiern auch gerne und sind ziemlich schmerzbefreit was Lärm angeht. Auch die Esskultur einiger amüsiert uns eher als das man sich darüber aufregt. Aber diesmal waren wir sehr geschockt über das Auftreten der englisch sprechenden Gäste. Absolut unteres Niveau. Kannten wir so aus den Vorjahren nicht. Überlegen daher zukünftig eher das Palace zu buchen.
Die Zimmer waren in einem guten Zustand und tadellos sauber. Einziger Kritikpunkt: die Duschstange in der Dusche könnte mal ausgetauscht werden, die war wirklich Müll. Die Betten waren prima.
Ich finde, es hat im Vergleich zu den Vorjahren etwas nachgelassen. Alles vorhanden und es schmeckt auch alles gut. Aber irgendwie fehlt der Pfiff, es ist nichts besonderes mehr. Der Italiener ist ist sehr zu empfehlen, nettes Ambiente. Das Steakhouse leider zu laut und die Gänge werden zu schnell serviert. Aber die Qualität des Essens ist sehr gut.
Einzigartig! Die Kellner einfach nur super! Aufmerksam, witzig, freundlich. Ebenso auch die Barkeeper. Immer gut gelaunt und sehr flott. Aber auch das restliche Personal ist immer freundlich.
Die Lage ist perfekt. Der Strand vor der Tür Playa del Carmen fußläufig gut zu erreichen, kleines Shoppingcenter gleich nebenan und für Ausflüge zentral gelegen. Toller Strand, Bar gleich in der Nähe, ausreichend Liegen vorhanden.
Also für uns ausreichend. Wer Lust darauf hat, kann jederzeit an irgendwelchen Aktivitäten teilnehmen. Die Animation ist nicht aufdringlich. Schade, das die Whiteparty und Neonparty wegen Corona nicht stattfanden. Hoffentlich kommen die irgendwann wieder. Auch finde ich die Wartezeit bis zur Show etwas ermüdend. Das Vorprogramm ist mir persönlich zu langatmig und öde.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2022 |
Vorname: | Birgit |