Das Riu Tequila ist zwar nicht mehr das neueste Hotel, aber dafür keine Bettenhochburg. Es ist ein Hotel was genau die richtige Größe hat, nicht zu viel aber auch nicht zu wenig. Weil das Hotel RIU Tequila uns so gut gefallen hat, haben wir unsere bereits gebuchte Reise für April 2010, ins Riu Palace Punta Cana, wo wir schon einmal waren, umgebucht!!! Handy-Erreichbarkeit gut. Das Wetter war ein Traum, immer viel Sonne. Das Wasser im Meer war suber und sehr warm.
Das Zimmer war in Ordnung, man hatte alles was man braucht.
Es gibt ein Buffetrestaurant( Hauptrestaurant), ganz ehrlich, dort findet jeder etwas gutes zu essen. Ferner gibt es 3 A la carte Restaurants: Asia-kann man alles vom Buffet essen, war super! Mecicana-ist schon landestypisch! Steakhouse- und das ist wirklich sehr gut!
Das Personal war immer sehr freundlich und nach einiger Zeit wussten die Kellner auch schon was man trinkt. Einige Kellner können deutsch, jedoch mit ein wenig englisch kommt man sehr gut zurecht. Zimmereinigung war immer Top. Mit etwas Trinkgeld bekommt man jeden Tag auf dem Bett wunderschöne Handtuch-Tiere gemacht. Unser Zimmerboy Armin war hervorragend. Besonders zu erwähnen wäre noch der Gäste-Manager Joseba Altuna, welcher hervorragend deutsch spricht, und für alle Gäste immer ein offenes Ohr hat. Beschwerden und Anregungen werden sofort behoben.
Die Lage ist Top. Der kurze Weg über die Straße zum Strand beträgt ca. 10 Minuten. Man kann dies locker zu Fuß erreichen, für Fußkranke usw. fährt laufend ein großer Golfwagen vom Hotel bis zum Strand. Transfer vom Flughafen bis zum Hotel ca. 1 Std. Nach Playa del Carmen sind es etwa 40 Min zu Fuß. Mit dem Taxi in ca. 5 Min. für einen Festpreis von 5 US-Dollar oder 50 Pesos.
Super Unterhaltung, es ist immer was los. Liegen am Strand und im Schatten mußte man nicht belegen. Es waren genügend vorhanden. Endlich mal ein Hotel bei dem die Unsitte des belegens mit Handtücher nicht notwendig war. Am Strand sind Duschen und Umkleidekabinen vorhanden. Sie werden ständig gereinigt!!!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2009 |
Vorname: | Bernd |