Das Hotel ist einfach spitze. Die Zimmer waren sehr groß und wurden jeden Tag top gereinigt! Die Minibar wurde jeden 2. Tag neu aufgefüllt. Obwohl man zum Strand 5-10 Gehminuten hatte, müssen wir sagen im Yucatan das direkt am Strand ist, ist man auch je nach dem wo man sein Zimmer hatte so weit gelaufen. Vorallem hätte das Yucatan was wir mitnutzen konnten 200 € pro Person mehr gekostet. Wir hatten aber jeden Tag alle 10 Minuten unseren Fahrdienst ein Golfwagen. Also wir fanden unseren Urlaub absolut klasse. Wir hatten 3 Ausflüge gemacht die uns völlig reichten und wir so ein bißchen Kultur mitnehmen konnten. Chitzen Itza (Eins der sieben Weltwunder) muss man gesehen haben. Wir empfehlen aber auf jeden Fall die Tour zu mach wo man schon morgens um 5 Uhr abgeholt wird. Da ist nämlich der Ansturm nicht so groß. Und Tullum war auch ein absoluter Traum.
Wie schon oben beschrieben, die Zimmer absolut klasse, sehr sauber und immer ordentlich gemacht. Jeden Tag mehrere frische Handtücher. Die Minibar wurde jeden 2. Tag aufgefüllt. Der Safe musste nicht extra bezahlt werden.
Schlecht war, dass es im Riu Tequila im Speisesaal keine Klimaanlage gab! Aber die Hygiene und Sauberkeit und vorallem das geniale Essen ein absoluter Traum! Auswahl wirklich für jeden was dabei.
Der Service ist wie oben beim allgemeinen beschrieben wirklich klasse. Es waren alle super freundlich, von der Reinemacherfrau bis zum Gärtner. Am Abreisetag musste man, wie überall, um 12 Uhr das Zimmer verlassen. Was wir allerdings schlecht fanden war, dass man über die Tui-Card in Mexico keine Prozente auf die Ausflüge bekam und auch keinen Check-In-Service hatte wie in anderen Ländern
Der Ort Playa del Carmen war ungefähr 3 km entfernt, für 50 Pesos mit dem Taxi was ein guter Preis war. Es gab eine Menge Souvenirs wie in jedem anderen Land auch. Die Transferzeit zum Flughafen betrug ca. 1 Stunde.
Die Showbühne war der absolute Hammer, das müssen professionelle Tänzer gewesen sein.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2007 |
Vorname: | Nicole und Andreas |