Heike (61-65)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub

Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen. Es hat wirklich alles gepasst. Zimmer top. Das Personal hat seine 5Sterne verdient. Verpflegung vom Feinsten. Strand und Meer ein Traum.

• Komfortabel. 👍Sehr gut geschlafen.

• Alles was das Herz begehrt. Es sind keine Wünsche offen geblieben. Das Personal war einfach Spitze im Riu Hotel.

• Das Personal war sehr aufmerksam und sehr freundlich.

• Die Fahrt war nicht zu lange. Ausflüge waren in der Nähe.

Die Pool Anlage haben wir nicht benutzt. Wir haben lieber den Traumstrand genossen.

Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Heike

Sehr geehrte Heike, vielen lieben Dank, dass Sie sich für unser Haus entschieden haben und dafür, dass Sie Ihr hervorragendes Feedback mit uns teilen. Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und Ihre Zeit bei uns in vollen Zügen genießen konnten. Auch möchten wir uns bei Ihnen für Ihr Lob unserer freundlichen Mitarbeiter bedanken – es ist wunderbar zu hören, dass Sie sich insbesondere aufgrund unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter bei uns derartig wohlgefühlt haben. Wir werden Ihr Lob selbstverständlich sehr gerne an das gesamte Team weitergeben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Hotel Riu Tequila Online Reputation Manager