Joachim (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Wieder einmal ein gelungener Urlaub

Die Anlage ist weitläufig aber doch gut überschaubar. Nach Empfang der Koffer am Flughafen Cancun sollte man kontrollieren ob der Koffer noch so verschlossen ist, wie er beim Check-in aufgegeben wurde. Uns wurden eine Sonnenbrille und eine Uhr aus dem Koffer gestohlen.

• Die Zimmer waren sehr sauber und ordentlich eingerichtet. Die Reinigung wurde jeden Tag sehr gründlich durchgeführt. Aber wie jemand schreibt ab 8 Uhr kann ich nicht bestätigen. Die Gänge wurden erst ab 9 Uhr und die Zimmer ab 10 Uhr gereinigt.

• Gut
  • Das Essen war gut . Durch die Abschaffung der 2 Essenszeiten beim Abendessen kommt es am Buffet zeitweise leider zu langen Wartezeiten.

• Das Personal war immer freundlich und zu vorkommend. Wenn irgend etwas nicht geklappt hat, ein kurzer Hinweis an der Rezeption und alles wurde zu unserer Zufriedenheit erledigt.

• Gut
  • Wie sich manche Gäste darüber aufregen, daß der Strand ca. 800 m entfernt liegt kann ich nicht verstehen. Dies ist ja in den Katalogen erwähnt und für das Wetter kann auch niemand was. Nach Playa del Carmen kann man gemütlich in ca. 30 Minuten laufen.

• Gut

Am Pool standen immer ausreichend Liegestühle zur Verfügung. Was die Nasenbären betrifft weiß ich nicht wie man am Poll nicht entspannt sein konnte. Uns haben die Nasenbären keineswegs gestört. Wenn man allerdings einen halbvollen Teller neben sich abgestellt bracht man sich auch nicht wundern, wenn die Nasenbären sich den Rest holen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Joachim