Große gepflegte Hotel und Gartenanlage mit einem Großem Pool und toller Bar, wobei die Barboys immer für Stimmung sorgter(SEHR SEHR NETT).Kleines Highlight: freilaufende verschiedene Tiere.Traumhafter weisser Sandstrand. Die von Touri`s bemängelten Sandsäcken waren in diesen Bereich nicht störend, da sie aussahen wie gestrandete Waale:-) Tipps: Handynetz schrecklich ( BASE, E-Plus ) schei...! Der September ist eine tolle Reisezeit, Wetter eifach Klasse. Diese Sparreise hat sich voll ausgezahlt also Preis Leistungsverhältniss sehr gut. Es loht sich kurzfristig zu buchen. Den Euro sollte man zu Hause lassen, am Automaten Pesos abheben ( gut und günstig )
Sehr gepflegte Landestypische Zimmer, ausreichend Platz. Ausblick vom Zimmer in die gut gepflegte Gartenanlage mit vielen Tieren. Sehr ruhig-Entspannung pur. Minibar wurde alle 2 Tage ausreichend gefüllt. PRIMA.Den kostenlosen Safe bekommt man auch nicht in jedem Hotel.
Essen, Trinken in Hülle und Fülle, Qualität war sehr gut ( wer meckert sollte zu Hause bleiben ) Themenabend wurde immer groß geschrieben, ausreichend Abwechslung. Cocktails wurden am Strand bis zur Liege serviert. Verpflegung am Strandrestaurante: Snacks gut und schön aber jeden Tag von A-Z immer wieder das gleiche. Das ist unser EINZIGSTER negativer Kritikpunkt überhaupt.Sauberkeit und Hygiene im ganzen Hotelbreich 1A .Bei so einer tollen Atmosphäre, fühlte man sich wie ein" König" so wurden wir von unseren persönlichen Kellner betreut.
Das Personal war sehr nett so weit wie sie der deutschen Sprache mächtig waren. Die Zimmer wurden täglich tiptop und mit viel Liebe hergerichtet. Wir mußten auf Grund einer minimalen Verletzung den Arzt meines Vertrauens aufsuchen ( Dank eines kompetenten deutschsprachigen Manager sehr gute Abwicklung bis zum Krankenhaus ) der uns dann am dritten Tag unseres Urlaubes gleich mal 930 Dollar für 2 Stiche in ca. 10 min abknüpfte. "NICHT VERGESSEN AUSLANDSKRANKENVERSICHERUNG ABSCHLIESSEN" Gott sei Dank hatten wir eine.
Vom Hotel bis zum Strand waren es ca. 10 min. lässt sich aber sehr etspannt laufen da viele schöne Pflanzen Schatten spenden.Chuttle möglich. Per Taxi bestehen Einkaufsmöglichkeiten und in der nähe liegende Ausflugsziele für 50 Pesos Pauschalpreis.Ausflüge haben wir über den Veranstalter gebucht z.b. Schnorcheltour mit anschliesenden Besuch in einer geschlossenen sowie in einer offenen Cenoden.Sowie ein Ausflug nach Chichen Itza. Beide Touren waren SUPER ( Preise: naja, wie überall... ) es lohnt sich aber auf jeden Fall.
Dauer: | 2 Wochen im September 2009 |
Vorname: | Bettina |