Wunderbare Lage direkt an der Strandpromenade, ideal zum Relaxen. Super-freundliches und zuvorkommendes Personal. Das Hotel ist ab 18, das Publikum war demensprechend kurz vor dem oder bereits im Rentenalter. Jüngere Leute haben naturgemäß Kinder mit dabei und wählen deshalb nicht dieses Hotel. Wenn man das mag oder zur "Zielgruppe" gehört ist es das ideale Hotel in Agadir.
Zimmer war neu renoviert, mit allem was man braucht. Die Matratze war dementsprechend auch neu. Die Minibar war leider nicht gepflegt, hier gibt es noch Potential.
Da ich über Weihnachten und Sylvester in dem Hotel verweilt habe durfte ich das jeweilige Festtags-Buffet genießen. Ganz ehrlich, das war kaum zu toppen. Deshalb 5 Sterne. Aber auch an normalen Tagen was dass Essen sehr gut. Es könnten noch etwas mehr mit frischen Früchten gemacht werden.
Das Personal war sehr zuvorkommend und bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Wenn klar was man wollte, z.B. bevorzugte Sitzplätze in den Restaurants oder Lieblingsgetränke, lief alles von allein. Interessant - viele vom Personal sprachen Deutsch oder bemühten sich zumindest darum.
Die Fahrt von Flughafen zum Hotel dauerte ca. 30 Min. Agadir gibt touristisch nicht viel her, es wurden aber Touren z.B. nach Marakesch und Essaouira angeboten.
Touren wurden vom Reiseveranstalter angeboten. Jeden Abend gab es "Tanztee" für die Rentner von einer Band und, abwechselnd dazu, einen fähigen Gitarristen. Ich glaube das war dem Publikum angemessen. Wer Animation und Hip Hop möchte - für den ist das das verkehrte Hotel. Möglichkeiten für Sport gab es auch - ein kleines Fitness Studio war vorhanden, Weiteres, z.B. Minigolf, wurde angeboten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2017 |