Schon bei der Ankunft wurden wir von den netten Mitarbeitern der Rezeption sehr freundlich empfangen. Auch während des gesamten Aufenthaltes war das Team rund um Chefin Yassin immer für die Gäste da. Auch Geld konnte man ohne Probleme umtauschen oder in kleine Scheine tauschen. Nochmals besten Danke für den guten Service in allen Bereichen des Hotels. Insgesamt ist es eine sehr schöne, gepflegte Anlage. Den feisandigen Strand erreicht man schnell und bequem über die Strandpromenade.
Zimmer hatte alles, was für den Urlaub und für die Erholung wichtig ist. Darüberhinaus Ausstattung mit kostenlosem Tressor , kleinem Kühlschrank und Fernseher mit deutschen Programmen. Wir haben sehr gut geschlafen. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick - toll.
Das Essen war sehr schmackhaft, abwechslungsreich und vielfältig. Besonders das Essen aus den marrokanischen Tajinen wae sehr lecker. Auch das tägliche Fischangebot ist lobenswert.
Service war in allen Bereichen sehr gut.
Auf der Promenade kann man sehr gut nach rechts und nach links spazieren gehen. Die Marina erreicht man nach gut einer Stunde Fußweg - der Weg loht sich. Mit den roten Taxis, die vor dem Hotel warten, ist man schnell und preiswert (2-3 €) im Zentrum. Auch lohnt sich unbedingt eine Fahrt zur Kasbha mit Blick auf Hafen und die Stadt. Wir haben unsere Ausflüge mit dem deutschsprachigen Reiseleiter Rachid unternommen. Sehr zu empfehlen. Erreichbar unter Whats App: 00212627868259 oder email:agadirtransport@gmail.com Transfer vom Airport ca 30 -40 Minuten.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Christa & Franz |