Marcus (51-55)
Verreist als Paar • März 2017 • 1 Woche • Strand
Erholung pur! Da kann man sich wohlfühlen!

Sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit guter Küche, nettem Personal in dem man die Ruhe findet die man braucht um sich zu erholen.

• Sehr saubere und große Zimmer, geschmackvoll renoviert, gute Betten. Erste Nacht haben wir in Zimmer 250 schlafen müssen. Dieses ist direkt über dem Nachtclub in dem viele Menschen bei guter Musik bis morgens um 5Uhr feiern. Wir haben am nächsten Tag ein neues Zimmer bekommen (331) in dem wir uns dann sehr wohl gefühlt haben.

• Gut
  • Für ein 4* Hotel sehr gute Küche. Alle Speisen waren schmackhaft, sehr appetitlich ==> einfach lecker. Wir habe auch gerne mal etwas neues ausprobiert. Die Auswahl war groß. Themenrestaurants haben wir nicht ausprobiert, da die Speisen aus den Restaurants auch zu einem Themenabend im Hauptrestaurant zur Verfügung standen. Es war sehr schön zu sehen, das die "Reste", also das was vom Puter nicht ausgegeben wurde vom Tag zuvor in den Salaten zu finden waren. Also keine verschwenderische Küche. Weiter so! Um aber auf 5Sterne zu kommen würde ich mir hier und dort noch etwas mehr Varianz in den angebotenen Speisen wünschen. Es war unterschiedlich aber am Ende dann doch recht ähnlich zwischen den Tagen (sowohl beim Mittag als auch am Abend) Die Bar und der Speisebereich am Pool, waren prima und man konnte immer etwas bekommen. Das Mittagsrestaurant überzeugte mit, neben dem Essen, einem sehr schönen Blick aufs Meer.

• Gut
  • Service ist gut. Beim Handtuchwechsel hatte ich wohl häufig Pech: Entweder waren nicht genügend Handtücher da oder der Angestellt war gerade unterwegs. In der Regel aber brachte er dann uns die Handtücher dann an die "Liege". Dem Wunsch nach einem Neuen Zimmer wurde sofort nachgekommen.

Hotel hat einen sehr sauberen und sehr gepflegten Garten. Die Liegen waren ausreichend vorhanden. Uns haben die "Liegewiesen" gefallen, Matratzen 1,8m * 2m. dann mit großen Kissen. da konnte man sehr gut zu zweit drauf liegen.

Dauer:1 Woche im März 2017
    Vorname:Marcus