Catherine (26-30)
Verreist als Paar • August 2010 • 1 Woche • Strand
Für Paare die Erholungsurlaub wünschen schlecht

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Reisebüro sagte Nebel bis 12h00 wir hatten leider 24 Stunden Nebel, 7 Tage! 0 Sonne, 5 Km weiter schönstes Wetter! Wir wollten Erholungsurlaub, da leider 100% aller Liegen morgens zwischen 06h00 bis 07h00 reserviert wurden bekamen wir leider keine. Nach Reklamationen auch nicht. Obwohl überall Schilder erkären dass dies nicht erlaubt sei haben die Angestellten den reservierenden noch fleissig dabei geholfen! Es herschte ein reiner Liegenkrieg, 90% der reservierenden waren auf Tagesausflüge von 09h00 bis 19h00, trotzdem alle Liegen besetzt!!! so wurde aus unserem Erholungsurlaub ein Erlebnisurlaub, haben 1/3 des Landes erkundet. Essen sehr gut, viel Auswahl nur durfte man die Gabel nicht abstellen, sonst war der Teller auf 1Sekunde weggeräumt. Das war der reinste Essen's Stress! Sehr laut war es auch am Buffet,und nicht sauber, im Buffetraum alles voller Ameisen sogar in den Schränken des Geschirrs!!! Haben uns dieses Hotel ausgesucht da uns das Reisebüro sagte ideal für Paarurlaub. Leider waren dort NUR Familien mit Kindern zu sehen!!! Das Hotel besteht schon seit 20 Jahren wird also mal langsam Zeit für ne Renovierung. Die Cocktails waren nicht wirklich gut. Es gab nur eine Sorte Wein, wollte man ein Gals bekam man die ganze Flasche hingestellt das gleiche mit Wasser. Dieses Hotel ist kein Riu Hotel wert!!!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten