- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist 15 Jahre alt, sehr sauber und in einem guten Zustand. Da kann man nichts sagen. Die Zimmer sind sehr gross und mit allem ausgestattet was man braucht. Auch ein Bademantel. Die Reinigung des Zimmers war sehr gut, zuverlässig. Ebenso der Handtuchservice. Leider war ich eben doch etwas enttäuscht, da ich schon öfter in RIU Hotels war. Und meine Erwartungen an das Hotel wurden eben nicht erfüllt. Die Bar war z.B. sehr einfallslos bestuhlt und viel zu klein. Wenn man später vom Essen kam, war an einen Platz in der Bar nicht zu denken. Die andere Bar im Hotel ist super, habe ich getestet. Leider nicht all in. Standard Barpreise, sehr angenehme Atmosphäre. Ich habe mir nebenan auch das RIU Tikida Dunas angschaut. Würde beim nächsten Mal dort absteigen. Ist erst vier Jahre alt und macht so einen sehr guten Eindruck. Empfehlen kann ich das Tikida Beach sicherlich,aber man sollte nicht so grosse Erwartungen haben.
Wie oben schon beschrieben, Zimmer waren super. Auch hier eben schon älter, aber absolut top in Ordnung und sehr gepflegt. Ich hatte ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung zur Meerseite/Garten. Hatte Zimmer 279 mit Blick auf den Garten/Pool und auf den Strand und das Meer. War sehr zufrieden mit dem Zimmer.
Das war soweit tip top. Leider habe ich etwas besonderes Obst vermisst, es gab Bananen, Apfelsinen etc. Ansonsten gab es da nichts zu meckern. Auch immer marokkanische Leckereien.
Der Service des Hotels hat mich masslos enttaeuscht. Vielleicht hatte ich durch die vielen Lobgesänge der Vorschreiber zu hohe Erwartungen. Die ersten zwei Tage wurde ich als Single im Restaurant prinzipiell übersehen. Der Service wurde besser als ich dann ein wenig Trinkgeld gegeben hatte. Was ich ja gerne tue, aber nicht von vornherein. Bei der TUI Info wurde man schon darauf aufmerksam gemacht, das man Trinkgelder vergeben sollte. Fand ich schon ein bisschen komisch. RIU Standard war das sicherlich nicht. Ich weiss schon das man in den Hotels in Marokko und Tunesien einige Abstriche machen muss, aber dann soll RIU nicht so mit den vorgegebenen Standards prahlen.
Die Lage des Hotels ist top. Direkt am Strand, ca 20 Minuten am Strand zur Mitte von Agadir und zur Promenade. Es gibt nur die Möglichkeit am Strand entlang zu gehen oder an der Strasse entlang. Der Weg an der Strasse erschien mir länger.
Wer Unterhaltung will ist in dem Hotel falsch. Habe ich persönlich auch nicht vermisst. Wollte es gerne ruhig haben. Wellness nicht in Anspruch genommen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im November 2006 |