Schönes Hotel mit großen Zimmern. Von außen ist das Hotel am schönsten, wenn man alle Hotels an der Promenade betrachtet. Die Zimmerausstattung ist im guten Zustand. Das Hotel ist nicht zu groß, was angenehm ist. Das Hotel liegt am Strand und ist durch eine Promenade getrennt. An der Promenade liegen ein paar Restaurants, welche nicht sehr einladend aussehen. An der Promenade sind keine Shops, es ist dennoch sehr schön zu spazieren. Das obligatorische Kamelreiten, Jetski fahren usw. ist verfügbar. Was auffällt sind die vielen alten Leute (60+). Vornehmlich deutsche und Franzosen. Was außerdem auffällt ist dass die Kellner, Sonnenschirm Boys usw getippt werden und man dann einen sehr guten Service bekommt.
Normal groß und im normalen Zustand
Man findet immer etwas zu essen. Die Quali ist gut und man hat keine Magenprobleme. Ich habe aber schon „besseres“ gesehen.
Service ist ok. Wenn man die Kellnder tippt, sind sie extrem aufmerksam und man wird mit Küsschen begrüßt (was sehr viele rum..). Wenn man es nicht tut, muss man nach Kaffee fragen, und bekommt ihn dann. Nichtsdestotrotz waren alle sehr freundlich.
30 Minuten vom Airport Agadir. Ein paar Restaurants sind in der Umgebung, aber keine Shops. Ich würde All Inclusive empfehlen. 3 Nightclubs in direkter Umgebung, ich habe sie allerdings nicht gehört.
Es gibt Animation.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2019 |