Ausflüge mit Rachid im Herzen Marokkos und Top Hotel ergaben einen Superurlaub. Direkte Lage an Strand und Promenade.
Zimmer sehr geräumig,genügend Schränke,Regendusche im Bad und täglich alles sehr sauber. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Blick zum Meer und wunderschöner Aussicht. Mit offener Tür und Meeresrauschen sehr gut geschlafen.
Man konnte zu den Mahlzeiten immer draußen sitzen.Die Kellner sehr zuvorkommend und immer freundlich. Gute Auswahl an Getränken und in guter Qualität.
Das Besondere ist der persönliche, herzliche Service.Freundliche,fleißige Mitarbeiter .
Land und Leute mit Rachid kennen und lieben gelernt,er war unser privater Reiseleiter,immer für uns da,zuverlässig und fair.Wer Ausflüge individuell erleben möchte kann unter 212662738928 mit ihm Kontakt aufnehmen. Er spricht Perfekt Deutsch.
Die Poolanlage ist sehr gepflegt und sauber. In der weitläufigen Anlage waren Liegen und Sonnenbetten ausreichend vorhanden.Man findet immer einen Platz,auch ohne Reservierung schon früh am Morgen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Martina |