Wir waren schon einmal in einem RIU Hotel auf Teneriffa, und waren sehr zufrieden, darum wählten wir wieder ein Hotel, von dieser Hotelkette, und auch diesmal funktionierte es tadellos. Wir hatten ein Zimmer mit Poolblick, dass sehr groß war, und auch sehr geschmackvoll eingerichtet war. Die Reinigung war tadellos, auch die Handtücher waren jeden Tag frisch, obwohl wir sie auch für zwei Tage benutzen wollten. Die Sauberkeit allgemein im Hotel war super. Das man auch mal was übersehen kann, oder das man nicht immer mit einem grinsen durch die Gegend laufen kann , denk ich, ist normal. Gut, man bezahlt dafür, aber kein Mensch ist 100 %. Zum Essen kann man wirklich nichts sagen, alles mit sehr viel Liebe dargestellt, reichhaltig, und geschmackvoll. Leider konnten wir nicht mehr alles vom Super Buffet ausprobieren, wir hatten uns wahrscheinlich von der Marrakesch Reise eine Magen Darm Infektion geholt, da war das Essen etwas sonderbar. Die Lage vom Hotel ist Super, nur durch die große Strandpromenade vom Super großen Strand getrennt. Auch sehenswert, wenn Ebbe, und Flut ist, wie unterschiedlich die Strandgröße sein kann. Wir hatten das Glück, das wir in der letzten Woche noch da waren, als der Fastenmonat Ramadan zu Ende ging. Die Marokkaner feierten am letzten Tag ein Fest, so das am Abend die ganze Strandpromenade voll war, mit einheimischen Menschen, mit Ihren traditionellen Gewändern. Dies war sehr sehenswert. Das einzige was mich etwas gestört hat, war das tägliche reservieren der Liegen am Pool. War seht sehenswert, irgendwann reichte es uns, und waren auch dabei.
Fahrt zu Hotel ca. 30 min.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Peter |