Die Wahl auf dieses Hotel als Erwachsenenhotel, erfolgte insbesondere in der Erwartung von Ruhe und Entspannung. Das zugewiesene Zimmer (256) liegt Richtung Osten mit Blick auf eine Verkehrsstraße. Der Verkehr störte uns nicht und das Zimmer an sich erfüllte unsere Ansprüche. Doch bereits in der ersten Nacht war nicht an Schlaf zu denken. In dem Hotel wird eine öffentliche Disco 7 Tage in der Woche betrieben, die sich unter der Rezeption im Keller befindet. Dieses Zimmer und die angrenzenden sind derart von Lärm betroffen, dass ein Aufenthalt dort eigentlich unzumutbar ist. Insofern sind wir am Folgetag beim Reiseleiter und der Rezeption vorstellig geworden. Das Problem ist offensichtlich bekannt und wir bekamen am 01.02. ein anderes Zimmer (90). Der Wechsel vollzog sich problemlos und wir waren angetan über das Entgegenkommen eine schnelle Lösung zu finden. Und das andere Zimmer war der absolute Qualitätssprung, mit Meerseite in der ersten Reihe. Das Hotel insgesamt bietet sowohl im Innenbereich (beste Sitzgelegenheiten mit Baranbindung) als auch im Außenbereich (tolle Bepflanzung, beheizter Pool, Pool-Bar usw.) beste Möglichkeiten zur Erholung und Entspannung. Weniger ansprechend haben wir teilweise, auch im Vergleich mit anderen Hotels, die Speisen (warme Gerichte oft einfältig, fade und wenig schmackhaft) empfunden. Was den Service betrifft war dieser, vom Personal bedingt, sehr unterschiedlich. Ausnahmslos hervorragend war der Zimmer-Service. An den Bar`s und in den Speiserestaurants hätten wir uns mehr Aufmerksamkeit insgesamt gewünscht. Guten Service haben wir immer gern mit Trinkgeld gewürdigt; ohne Trinkgeld geht verständlicherweise weniger. Insgesamt sehen wir dieses Hotel im Nachhinein als eine gute Wahl an.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2017 |
Vorname: | Jürgen |