B. (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 1 Woche • Stadt
Schön gelegenes Hotel mit gutem Service

Das Hotel ist sehr schön gelegen, direkt an der gepflegten Strandpromenade. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt und lässt Urlaubsstimmung aufkommen mit zwei sehr schönen Pools und Terrassen auf mehreren Ebenen. Die Hotelausstattung erinnert im Design ein wenig an eine luxuriöse Safarilodge. Leider ist das Haus durch die offene Bauweise zu bestimmten Zeiten etwas hellhörig und so bekamen wir auch ohne Anwesenheit in der Lobby immer mit, welche Art Animation geboten wurde. Leider gibt es auch keinen Schallschutz zwischen der Lobbybar und der Bar, in der die Abendanimation stattfand. So war der Pianist in der Lobbybar leider teilweise kaum zu hören und es gab nicht die Möglichkeit, sich abends innerhalb des Gebäudes entspannt bei einem Getränk nur zu unterhalten, denn die Musik der Abendanimation übertönte alles. Schade. Wir hätten sehr gerne nach ********** und Laune und Angebot wählen mögen zwischen Animation und ruhiger Baratmosphäre. In unserem Zimmer waren einige deutliche Abnutzungsspuren zu sehen, z.B. an den Holzmöbeln. Diese könnten einmal überprüft und wo notwendig aufgefrischt werden. Ansonsten war es sehr komfortabel u d geräumig und der Blick über die Gartenanlage auf den Pool sehr schön. Die Essensauswahl im Hauptrestaurant war abwechslungsreich und immer reichhaltig. Gut gefallen hat uns die bei allen Mahlzeiten vorhandene Auswahl an marokkanischen Speisen. Der Kaffee aus dem Automaten beim Frühstück war zum Abgewöhnen. Wie gut, dass der an der Lobbybar besser schmeckte. So haben wir ihn nach dem ersten Probieren stets erst nach dem eigentlichen Frühstück in der Bar zu uns genommen. Durch die Bauweise und Größe wird das Hauptrestaurant bei stärkerer Belegung des Hotels ziemlich laut und hektisch, was schade ist und dazu führte, dass wir unsere Mahlzeiten dort relativ schnell hinter uns brachten. In den beiden Spezialitätenrestaurants gefiel es uns hingegen sehr gut; ruhige Atmosphäre, sehr netter Service am Tisch. Hätten wir gerne öfter in Anspruch genommen.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife