Im großen und ganzem hat uns die Hotelanlage gut gefallen. Die Zimmer hatten eine angenehme Größe, waren schön eingerichtet, wir hatten einen tollen Ausblick aus dem Zimmer. Die Putzfrau hat ihre Arbeit gut gemacht. Essen war sehr lecker. Bei der Annimation kann bisschen mehr gemacht werden, wir waren allerdings zum Ramadan da und dementsprechend war die vorhandene Disko zu und auch nicht alle Bars geöffnet. Es gab einen täglichen Kampf um Liegen am Pool, selbst wenn man um 6 oder 7 sein Handtuch hingelegt hat, konnte es passieren, dass es um neun nicht mehr da lag und vom Poolboy einfach entfernt wurde, außer wenn der Poolboy Trinkgeld dafür bekam, dann wurden sogar Kissen gebracht. Dadurch ist Streit am Pool vorprogrammiert. Zwar ist der Pool erst ab neuen geöffnet, aber wenn man erst um neuen kommt, dann kriegt man schon keinen Platz mehr am Pool, so dass es verständlich ist, dass die Hotelgäste früh aufstehen und ihre Handtücher auf die Liegen schmeißen. Natürlich waren auch manche Gäste dreißt, hatten mehrere Handtücher (woher auch immer) und bunkerten sich Plätze am Strand und am Pool. Frische Handtücher waren dann teilweise erst ab 9 oder 9:30h verfügbar. Der Strand an sich war sehr schön, allerdings ist am Strand immer eine frische Briese. Manchmal kam die Sonne erst um 14h und bis dahin war es relativ kalt, das Wasser war sehr schön. Wellnessangebot des Hotels war super.
Waren schön und geräumig. Nichts auszusetzen.
Essen war sehr lecker. Nach einer Woche wiederholt sich das Essen. Es gab zwei alla Card Restaurants: marrokanische Küche und ein Fischrestaurant, auf Anfrage und Reservierung.
War ok, hatten den Eindruck, dass wir überall Extratrinkgeld geben müssen, damit man im Restaurant z.B. Schnell einen schönen Platz zugewiesen bekommt, wo auch tatsächlich Besteck liegt, Salz und Pfeffer auf dem Tisch liegt, eine Servierte, man schnell seine Getränke bekommt. Man wurde umgesetzt, wenn Gäste kamen und an einem bereits besetzten Tisch sitzen wollten und dafür extra zahlten. Auch beim Frühstück bekam man eine bessere Kaffeekanne, die keine kaputten Knopf hatte, wenn das Trinkgeld floss. Die Situation am Pool habe ich bereits beschrieben.
Direkt am Strand. Fahrradverleih in der Nähe. Man kann aber auch für kleines Geld ein Taxinehmen und in die Stadt fahren.
Es gab Wassersport, Darten und kleine Spiele. Fitness Center war geöffnet. Abend gab es in der Regel eine Liveband oder andere Programmpunkte, z.B. Bauchtanz. Man konnte Scrabble spielen. Wem es am Hotel zu langweilig ist, der kann in die Stadt gehen oder an der Strandprommenade entlang und dort andere Restaurants, Bars aufsuchen. Auf dem Weg dahin stehen natürlich fliegende Händler ;-)
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Helena |