- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Im Mai waren wir zwei Wochen voller Erwartungen nach Marokko. Der erste Eindruck des Hotels war ok, dann kam aber der Checkin. Die Putzfrau war noch nicht fertig mit putzen, also gingen wir frühstücken. Anschliessend wollten wir dann ins Zimmer, dass dann aber immer noch nicht gereinigt war. Gegen Mittag konnten wir dann endlich rein. Wir hatten jeden Tag Bauarbeiten am Pool und auch an der Strandpromenade. Der Service an der Aussenbar war eine reine Katastrophe. Als ich ein dreckiges Glas reklamierte musste ich mir von dem Ober sogar noch Fragen anhören. Ein Management war nie present und die Vorführungen abends waren ein Witz. Wein gabe es zum Teil schon ab halb fünf mittags nicht mehr. Wirklich guten Service gab es nur beim Abendessen. Unsere Zimmer waren geräumig und sauber. Man wusste nur nie wann die Putzfrau kommt. Leider hörte man jeden in den Zimmern jeden Gast, der durch die Eingangshalle ging. Die weiblichen Bedienungen an der Snackbar waren der Gipfel. sichtlich gelangweilt und unverschämt unfreundlich und das jeden Tag. Streitereien untereinander wurden lautstark und ohne Rücksicht auf die Gäste vor Ort ausgetragen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut