Benjamin (26-30)
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Sehr gerne wieder

Gut

Wir haben zwei Wochen im Riu Tikida Beach verbracht und waren von dem Hotel sehr begeistert. Die Lobby und der Rezeptionsbereich sind sehr schön eingerichtet und großzügig angelegt. Wir wurden mit einem Willkommens Cocktail empfangen und konnten im Anschluss unser Zimmer beziehen. Dieses war sehr groß, sauber und ebenfalls sehr schön eingerichtet. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick gebucht und waren mit der Aussicht vollauf zufrieden. Das Hotel ist ein "Erwachsenen-Hotel" und so sehr ruhig und erholsam. Das Essen war von Frühstück bis Abendessen immer sehr reichhaltig und für jeden Geschmack war etwas dabei. Wir saßen immer im selben Bereich des Speisesaals und hatten entsprechend auch immer dieselben Kellner. Diese waren sehr freundlich und aufmerksam. Unsere leeren Teller wurden immer rasch weggeräumt und auch auf Getränke mussten wir nie lange warten. Bereits nach wenigen Tagen wussten die Kellner auch bereits, was wir im Regelfall zum Trinken wollten. Zudem gibt es noch ein marokkanisches und ein Fischrestaurant, in dem man nach Reservierung an der Rezeption ebenfalls abendessen kann. Meine Freundin ist leider nach ein paar Tagen krank geworden, hatte das aber mit hoher Wahrscheinlichkeit schon von daheim mitgebracht, weil es ihr dort schon nicht gut ging. Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Die Kellner und die Hotelleitung haben immer gefragt wie es ihr geht und als es für sie am Buffet mal nichts gab, hat die Küche ihr extra eine Suppe gemacht und aufs Zimmer bringen lassen. Der Pool ist sehr schön angelegt. Was stört waren die reservierten Liegen. Das sollte unterbunden werden. Auf die Liegebuchten am kleinen Pool hatte man keine Chance. Diese waren bereits ab 6 Uhr reserviert. Auf den anderen Liegen haben wir aber immer noch Platz gefunden. An der Poolbar konnte man sich Getränke auch mit zu den Liegen nehmen und es kam regelmäßig ein Kellner vorbei um die Gläser wieder einzusammeln. Der Strand ist über eine schmale Uferpromenade zu erreichen und sehr breit. Für das Hotel ist ein Bereich mit Liegen und Sonnenschirmen reserviert. Der restliche Teil des Strandes ist öffentlich. Im Innenbereich des Hotels gibt es zwei Bars. Eine hat den ganzen Tag geöffnet und die andere abends. Auch hier waren die Kellner sehr aufmerksam und freundlich. In der Bar, die abends geöffnet hat, hat jeden Abend eine Band gespielt und hinzu kamen Vorführungen wie Zirkusnummern, marokkanische Folklore und Bauchtanz. Neben Französisch und Englisch haben auch sehr viele Angestellte sehr gutes Deutsch gesprochen. Verständigungsprobleme gab es also keine. Auch wenn uns die Krankheit meiner Freundin den Urlaub etwas verdorben hat, waren wir sehr zufrieden mit dem Hotel und möchten an dieser Stelle nochmals VIELEN DANK sagen für die Unterstützung. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut