Uta Marlies (41-45)
Verreist als Freunde • Mai 2015 • 2 Wochen • Strand

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel liegt perfekt am Strand. Das Personal des Hotels ist sehr freundlich und hilfsbereit. In diesem Hotel haben wir uns sehr wohl gefühlt und würden wieder dorthin reisen. Nicht zufrieden waren wir mit dem Reiseleiter von LTurs: Herrn Ali Ouzaouit. Auf seine Tips sollte man nicht hören. Sein Anliegen ist es augenscheinlich, die Touristen abzuzocken und in die eigene Tasche zu wirtschaften. Gleich im Transfer-Bus wurde uns eine Hammam-Massage (unhygienisch und in einem dunklen Hinterhaus in Agadir) aufgeschwatzt, wo er vermutlich Provisionen erhält. Selbst der angesagte Preis war auf einmal bei Bezahlung viel höher. Darauf angesprochen meinte er, wir sollten uns mal nicht so haben und drohte mit den Worten wir sehen uns dann im Hotel. Zum vereinbarten Begrüssungstreffen in der Lobby am ersten Urlaubstag erschien Ali erst, nachdem wir ihn über die Rezeption haben anrufen lassen. Insgesamt haben wir dann fast 1 Stunde auf ihn gewartet. Einziger Inhalt dieses Treffens war der Verkauf seiner Ausflüge. Verwertbare, ungefragte Aufklärung/Tips erhielten wir nicht. Auch die einfachsten Auskünfte, was zum Bsp. eine Taxifahrt kostet, waren falsch. Aus unserer Sicht kann man diesem Herrn nicht vertrauen und sein Verhalten ist absolt unakzeptabel.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2015