Das Hotel begeistert mit seiner tollen Inneneinrichtung und den sauberen Räumlichkeiten. Das Personal ist extrem zuvorkommend!
Die Zimmer sind extrem sauber und bieten sehr viel Platz. Das Bad ist mit einem Föhn ausgestattet. Gegen den unangenehmen Geruch im Bad kann man nichts machen, das liegt an der schlechten Kanalisation in Marokko.
Für das Essen muss ich leider einen Punkt abziehen. Es war super schön angerichtet und wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Nur leider ist das Essen sehr schlecht gewürzt.
95% des Personals ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die anderen 5% wirken sehr genervt und lassen sich dies leider auch anmerken. Wir waren begeistert von unserer lieben Putzfrau, die das Zimmer immer so schön gereinigt hat und das Bett mir rosenblüten verziert hat.
Das Hotel ist ca. 30 min vom Flughafen entfernt. Direkte Strandlage. Neben dem Hotel befindet sich eine Party wo man auch shisha rauchen kann, aber die Preise sind fast tödlich, für eine Cola haben wir so eben mal 10€ gezahlt. Wir konnten viel unternehmen, wie zum Beispiel Quad fahren für 35€ pro Person oder Jetski fahren für 25€ pro Person. Das Hotel bietet solche Aktivitäten auch an, jedoch für viel mehr Geld. Im Hotel hätten wir fürs Jetski fahren 70€ pro Person gezahlt. Von daher empfehlen wir solche Aktivitäten immer außerhalb zu buchen. Leute bitte beachtet das agadir an der atlantikküste liegt und somit das Wetter sehr kühl ist. Am Pool liegen und Sonnen war nur für zwei Stunden möglich und das ab ca. 16-18 Uhr
Zu den Freizeitangeboten kann ich nicht viel schreiben, da ich nicht dran teilgenommen habe.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Meyrem |