Ein sehr schönes all-inklusive Hotel zum Entspannen. Sehr sauber und sehr freundliche Angestellte. Großes Essensangbeot, wenn auch nicht sehr gewürzt. Schönes Abendprogramm oder Entspannen bei einem Drink auf der schönen Terrasse. Achtung : Juni his August oft sehr neblig!
Sehr schöne und sehr saubere Zimmer. Vorsicht vor den Zimmern im Haupthaus. Diese sind ab 23 Uhr unglaublich laut, da direkt darunter eine Diskothek liegt. Diese Zimmer werden wohl meist den jüngeren Gästen angeboten. Allerdings war es überhaupt kein Problem, am nächsten Mal das Zimmer zu wechseln!
Jeden Tag gab es eine riesige Auswahl an Salaten und Dressings, Früchten und die Nachspeisen Auswahl war phänomenal! Die Hauptspeisen waren leider für meinen Geschmack sehr ungewürzt. Kommt man später zum Essen, ist leider schon vieles leer und es dauert bis es nachgefüllt wird. Jeden Tag gibt es Nudeln, falls man sonst nichts findet. Dazu gibt es Softdrinks oder maroccoanischen Wein, dieser ist sehr gut und es wird immer eine neue Flasche auf den Tisch gestellt! Das maroccanische Restaurant (muss reserviert werden) war super lecker und sehr schön eingerichtet! Das Frühstück ist vorallem für Früchte, Müsli und Süßigkeiten Liebhaber, mit Pfannkuchen und viel Gebäck. Die Eier sind leider immer kalt, da sie nicht frisch zubereitet werden. Auch hier fehlt es an Würze. Es gibt zahlreiche selbst gepressten Säften, die leider sehr gestreckt werden. Auch hier nochmal : die Kellner sind sehr nett und sehr fix beim Teller wegräumen, ich habe mich immer sehr willkommen gefühlt! Mittags gab es Buffet beim Poolrestaurant, dies hat mich nicht sehr überzeugt. Dafür war die Snackbar mit Pizzen, Burger und Panini unschlagbar! Die cocktails schmecken leider sehr künstlich und kommen aus dem Automaten. Allerdings kam man dich dies in einem muslimischen geprägten Land auch denken.
Auch wenn sich einige Urlauber beschweren ohne Trinkgeld keinen Service zu bekommen, kann ich das nicht bestätigen. Auch wir haben abends ein Trinkgeld an die wirklich bemühten Kellner gegeben, aber dies war überhaupt nicht nötig. Ist man nett und höflich zu den Kellnern sind sies auch zu dir! (im Gegensatz zu manchen anderen Gästen, die diese nicht mit einem Blick würdigen). Natürlich führt üppiges Trinkgeld dazu, dass man z. B. drinks an den Strand bekommt, diese kann man sich aber auch einfach selbst holen. Zu uns waren alle sehr nett und bemüht, auch ohne ständig Trinkgeld geben zu müssen!
Lage direkt am Strand und der Strandpromenade. Ein Stern weniger, da vom Hotel aus (und in Agadir) wenig Ausflugsmöglichkeiten gibt.
Das Wellnessangebot hab ich nicht in Anspruch genommen, der Pool und das Meer sind sehr schön, allerdings sind viel zu wenig Liegen vorhanden, kommt man zu spät ist meist nichts mehr frei! Die Pool Landschaft ist sehr schön und gepflegt! Ein Problem sind allerdings dke Poolhandtücher, da diese oft aus Waren.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Lisa |