Lena (19-25)
Verreist als Paar • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Super schöner Urlaub im Riu Tikida Beach

Gut

Wir waren rundum zufrieden - nach dem Umbau ein Hotel mit super moderner und ansprechender Einrichtung. Vor allem der Service der Mitarbeiter aus allen Bereichen war immer zuvorkommend! Über die Sauberkeit konnte man sich auch nie beschweren. Dadurch, dass das Hotel ein Erwachsenenhotel ist, fanden wir es sehr angenehm einen Urlaub ohne Kindergeschrei zu verbringen. Einzig die Tatsache, dass vor allem die "Betten" (neben Liegen gibt es auch so etwas wie Betten am Pool) am Pool schon am Abend zu vor für den nächsten Tag von gewissen Gästen besetzt wurden, ist uns etwas negativ aufgestoßen. Dafür kann aber das Hotel kaum etwas, das liegt wohl einzig an der Frechheit mancher Gäste. Hier könnte das Hotel vielleicht etwas mehr durchgreifen und solche Handtücher am Abend entfernen.

• Die Zimmer sind super modern und ansprechend eingerichtet. Die Größe ist optimal und es gibt auch genügend Ablagemöglichkeiten sowie einen ausreichend großen Kleiderschrank. Das Bad ist ausgestattet mit einer sehr großen Dusche und einem Waschbecken, das WC ist extra. Wir haben uns sehr wohl in unserem Zimmer gefühlt.

• Durch das All-inclusive Angebot kann man, wenn man möchte, fast den ganzen Tag essen. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und bietet für alle Geschmäcker etwas. Möchte man mal etwas länger schlafen, kann man auch noch bis 11 Uhr an einem kleineren Buffet frühstücken. Ebenso war das Mittagessen und Abendessen immer reichhaltig und abwechslungsreich.

• Das Personal war durchweg super. Immer sehr freundlich und zuvorkommend! Mit einigen konnten wir uns sogar gut auf Deutsch verständigen, ansonsten mit jedem auf Englisch. Natürlich sprechen alle perfekt französisch, damit konnten wir aber nicht dienen :)

• Gut
  • Das Hotel liegt nicht weit vom Flughafen entfernt, so dass man das Hotel in ca. 25 Minuten erreicht hat. Da unser eigentlich gebuchter Shuttle bei der Ankunft nicht am Flughafen war, mussten wir ein Taxi nehmen, welches uns ca. 20€ gekostet hat, was absolut okay war. Die Hotelanlage ist nur durch eine Strandpromenade vom Strand entfernt und verfügt über einen abgegrenzten Bereich am Strand. An der Strandpromenade kann man außerdem Ausflüge buchen (oder eben über den eigenen Reiseveranstalter..), das haben wir allerdings nicht in Anspruch genommen.

• Gut

Das Hotel verfügt über einen Tennisplatz den man mieten kann, auch kann man Trainerstunden beim Tennistrainer buchen. Das Fitnessstudio ist klein, aber fein und man kann sich so mal etwas auspowern, wenn man das möchte. Außerdem werden die Klassiker wie Aquagymnastik, Basketball, Bogenschießen oder Dart angeboten. Es steht auch eine Tischtennisplatte zur Verfügung, die man jederzeit nutzen kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2016