Schon vor einigen Jahren hatten wir dieses Hotel für einen Urlaub ausgesucht - aber leider kam Corona. Im Juni 2022 waren wir bereits für eine Woche vor Ort und es hat uns so gut gefallen, dass wir ein weiteres Mal im Oktober für mehr als zwei Wochen wiederkamen. Diesmal waren wir besser vorbereitet: von Deutschland aus hatten wir schon Kontakt zu einem vor Ort lebenden Tourguide aufgenommen und haben ihm unsere Ausflugswünsche vorgetragen. Bei unserem Treffen in Agadir haben wir dann mit Rachid unsere Ausflüge besprochen: - Agadir kennenlernen in einem ganzen Tag - Essaouira und Marakesch, 2-Tagesausflug mit Übernachtung in einem Riad - Taroudant und Oase Tiout Wir können uns nur noch ein weiteres Mal bei ihm bedanken: mit seiner Fachkenntnis über sein Land und einem äußerst komfortablen Transport haben wir uns an jedem Tag sehr gut bei ihm aufgehoben gefühlt. Rachid spricht übrigens perfekt Deutsch und ihr könnt ihn unter +212 6 27 86 82 59 per WhatsUp und agadirtransport @gmail.com kontaktieren . Das Riu Tikida Hotel können wir nur wärmstens empfehlen: Immer saubere Zimmer , immer freundliches und zuvorkommendes Personal, immer frische und leckere Speisen, die immer wieder in verschiedener Form angeboten wurden. Wenn etwas fehlte, brauchten wir nur kurz fragen und uns wurde immer weitergeholfen. Und ehe ich das vergesse: ich hatte Geburtstag in unserem Juni- Urlaub: morgens fand ich ich einen sehr lieben Brief auf unserem Zimmer vor, in welchem mir gratuliert wurde, ein paar Stunden später kam eine junge Frau von der Rezeption und brachte mir ein frisches Rosenbouquet und gratulierte. Am Abend fanden wir unseren Tisch wunderbar geschmückt mit Kerzen und Rosenblüten , die Kellner stimmten ein Geburtstagslied an und zum Nachtisch gab es einen Geburtstagskuchen mit Kerze.
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Nicole |