Peter (56-60)
Verreist als Paar • November 2016 • 2 Wochen • Strand
TollesHotel, Tolle LageNette freundliche Menschen

Gut

Ein sehr schön direkt am Strand gelegenes Hotel das wenig Wünsche offenlies. Wir kamen um ca. 12:30 Uhr an und mussten noch ca. 1,5 Std auf das Zimmer warten .War nicht schlimm ,wir haben dann erst mal zu Mittag gegessen. Hotel wird hauptsächlich von Franzosen und Engländer belegt. Ich wurde in der 2. Woche krank so das ich einen Arzt hohlen musste. Dieses wurde über meine Reiseleitung organisiert. Es kam ein Deutschsprachiger Arzt der mir Medikamente verschrieb und diese wurden vom Hotel zu mir in das Zimmer geliefert. Nochmals Dankeschön.

• Gut
  • Zimmer mit kleinen Schwächen Wir hatten den Wunsch bei Buchung für ein Zimmer in der obersten Etage angegeben. Diese wurde berücksichtigt. Großes Zimmer mit schönen Balkon und tollen Blick über die Poolanlage und dem Atlantik. Zimmer zum Wohlfühlen. W-Lan , Tresor Kühlschrank alles inklusive und hat auch funktioniert. Leider besitzen die Zimmer keine Garderobe außerhalb des Schrankes so das man keine Möglichkeit hatte die alltäglichen Klamotten mal schnell an einen Haken zu hängen. Hinter den Türen wäre dafür der richtige Platz. Die Nachttische besitzen keine Schubladen auch dieses wäre ganz gut.

• Gut
  • Frühstücksbuffet Caffe gewöhnungsbedürftig nicht immer heiß, Für 4 Sterne recht gutes Buffet. Mittagsbuffet Viele Salate Gemüse immer frischen Fisch und verschiedene Fleischgerichte. Abendbuffet tolle Auswahl immer für jeden was dabei. Fantastisch der Marokkanische Abend mir vielen Marokkanischen Gerichten die fast immer richtig lecker waren. Die Getränke hatten eindeutig ein besseres Niveau wie bei unserem letzten Urlaub in Griechenland.

• Gut
  • Zimmerservice sehr gut Danke nochmals wir hatten eine sehr liebe und gute Zimmerfee, Mit dem Tischservice zum Frühstück und zum Abendessen waren wir mit ein paar kleinen Abstrichen sehr zufrieden. Leider waren immer wieder Plätze schon Morgens mit einem Glas O-Saft von den Kellnern (nach entsprechendem Trinkgeld ) früh belegt ,dieses hat sich am Abend dann fortgeführt nur das dann ein Glas Wein dort stand. Der Chefkellner im Bereich Pizzabar ignorierte bewusst Urlauber die ihm kein Trinkgeld gegeben haben. Das Hotel muss aufpassen das das Servicepersonal Ihre Leistungen auch an die Urlauber weitergeben die nicht jeden Tag mal 2 Euro am Tisch liegenlassen. Sehr schlecht fanden wir die Reservierungen der Liegen im Poolbereich. Da geht es ab 7 Uhr Morgens los und wir beobachteten auch den Poolboy wie der dieses für Urlauber übernahm. Also liebe Liegenreservierer gebt dem armen Mann ein paar Euro und Ihr braucht nicht mehr so früh aufstehen.(Geht gar nicht !!!)

• Direkt am kilometerlangem Sandstrand mit einer Promenade davor wo zu jeder Tageszeit was los war. Der Transfer vom Flugplatz dauerte ca 25 Minuten und gab schon mal einen kleinen Eindruck des Landes. Die Innenstadt Agadirs und Ihre Märkte sind ca. 4 km entfernt. Mit dem Taxi (gelb) 2 Euro. Ausflüge wurden über die Reiseleitung angeboten ,eine davon hatten wir über unsere Reiseleitung gebucht. Dieser ging den ganzen Tag und wir waren bestens versorgt wurden im besten Deutsch über Land und Leute informiert. Danke nochmals an Ali und seinen Fahrer. Andere Ausflüge konnten wir wegen einer Erkrankung in der zweiten Woche nicht durchführen.

• Gut

Pool schön beheizt leider sehr viel Reservierungen der Liegen die auch noch vom Poolboy unterstützt werden. Fitness Raum mit guten Geräten mit Blick auf das Meer, Wassergymnastik wurde fast jeden Tag am Pool angeboten Abend Entertainment fanden wir ganz gut, gute Musiker und die ein oder andere Tanzvorstellung die wir auch sehr gelungen fanden. 2 Tennisplätze in schöner Lage stehen ebenfalls kostenlos zur Verfügung. Ein Tennislehrer bietet kostenloses Training an.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2016