Schönes übersichtliches Hotel ohne Überraschungen, nett und freundlich, ruhig und direkt am Strand. Zum Flughafen circa 30min
Super Bett, Geräumig und schick. Wir hatten eins mit direktem Meerblick in der 3.Etage ein Traum, Bad wie allgemein schon geschrieben schick aber der Ablauf der Dusche nicht ausreichend, TV war erst ohne deutsche Programme aber ein Suchlauf neu und es waren 10-12 Programme da, WLAN top im Zimmer und fast überall Viel mehr braucht man nicht!
Alles was man zum Essen benötigt. Einen Punkt Abzug dafür, dass die Speisen nicht gut gewürzt sind. Man kann dies ohne Probleme selber machen, wenn Salzstreuer denn funktionieren. Aber man hilft sich denn Gewürze sind ausreichend am Büffet vorhanden. Auch Brötchen gab es in der Regel ab 9 Uhr nicht mehr. Den ganzen Tag konnte man sich mit Allerlei verpflegen...
Es fehlte an nichts. Natürlich läuft mit etwas Trinkgeld alles leichter aber wir haben es auch erst ohne probiert. Wenn man sich immer wieder an den selben Platz oder in der Nähe setzt, dann wussten die Kellner schon über den Wunsch Bescheid. Geld umtauschen lohnt sich unserer Meinung nicht, haben wir im Hotel gemacht und den bisschen Unterschied 1:10 bei Euro zu 10,5:1 bei dhs hat man als Gebühr am Schalter schon wieder eingebüßt.
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Shopping aber direkt an der Strandpromenade. Zu Fuß gut 2-3km bis zum nächsten Shopping. Es fährt tagsüber ein Mini Train immer in der Runde alle 40-60min, leider machen die wenig Werbung dafür und somit hier der Tip: Start ist beim Zoo, er fährt aber auch am Hotel vorbei einfach Hand raus zum einsteigen, dann ist es eine sehr kurze Fahrt oder zum aussteigen nach ca. 30min. Kosten 18dhs ca 1,80€ Sonst Taxi die roten nehmen kosten egal wohin im Ort immer 20dhs ca 2,00€
- Wellness
- Sport