Dorothea (61-65)
Verreist als Freunde • Februar 2019 • 1 Woche • Strand
Urlaub bei Freunden

Ruhiges Hotel mit eigenem Strand Abschnitt nur doch die Promenade getrennt. Habe schon mehrere Hotels in Agadir getestet doch das Tikida Beach ist für mich das Beste da es sehr ruhig gelegen ist.

• Die Zimmer sind groß und gut eingerichtet. Haben super in den Betten geschlafen. Toilette vom Badezimmer getrennt was ich sehr gut finde.

• Das Essen ist sehr gut und es gibt immer ein reichhaltiges Buffet. Die frisch zubereitete Pizza mittags kann ich nur empfehlen. Abends gibt es immer auch Couscous, Fleisch und Gemüse nach marokkanischer Art. Die Auswahl an Obst und süßem Nachtisch ist unübertrefflich. Haben alle Mahlzeiten draußen eingenommen.

• Das Personal ist sehr freundlich, vom Reinigungspersonal bis zur Rezeption. Die Kellner sind sehr aufmerksam und hilfsbereit.

• Fahrt von Flughafen dauert 45 Minuten da sehr viel Straßenverkehr in Agadir ist. Haben für den Rückreise tag ein Taxi zum Flughafen genommen, kostet 300,00 dirham, ist aber entspannter als eine Busfahrt.

Poolanlage ist sehr schön angelegt, gab genügend Liegestuhl. Der Strandabschnitt ist neu angelegt und sehr schön geworden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2019