In diesem Hotel ist absolut alles in Ordnung, sorgenfreier Urlaub. Dass es eher ein Rentner Hotel ist war uns vorher schon klar und hat uns nicht weiter gestört. Service super nett, Anlage superschön, alles sauber, alles in Ordnung! Das Essen war sehr vielfältig und zumeist lecker, wenn auch nicht gerade Haute Cuisine, dennoch für jeden etwas dabei!
Wir hatten ein schönes geräumiges Zimmer mit Meerblick, 4. Stock - da gab es nichts auszusetzen. Einzig der Balkon hätte etwas schöner gestaltet sein können.
keine Haute Cuisine, aber riesige Auswahl, alles lecker. Gemütliche Atmosphäre, gut gelaunte Kellner.
selbst eigentlich nicht vorhandene Mängel wie leere Batterien der Fernbedienung wurden innerhalb von ein paar Minuten behoben
Fahrt vom Flughafen Agadir zog sich leider über 1,5 Std hin - da das Riu Tikida als eines der letzten angefangen wird.
sehr ansprechend und vielfältig!
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Vorname: | Franziska |
Sehr geehrte Irina, Ihr Besuch hat uns sehr erfreut und wir danken Ihnen vielmals für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung auf HolidayCheck! Es ist immer wieder eine Freude gelobt zu werden, da es uns sehr am Herzen liegt, dass sich unsere Gäste in unserem Haus so wohl fühlen und gerne wiederkommen. Für RIU Hotels & Resorts ist die Meinung unserer Gäste sehr wichtig, so dass wir Ihre Kommentare an unseren Direktor weitergeleitet haben. Wir hoffen sehr Sie hoffentlich bald wieder in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen und wünschen bis dahin eine schöne Zeit! Mit besten Grüßen, Hotel Riu Tikida Beach Online Reputation Manager