Es gab eine tolle Geburtstagsüberraschung im Zimmer und Restaurant - Danke dafür
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher gut
Das Zimmer war groß genug für drei Personen, wenn etwas fehlt, immer an der Rezeption melden
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wer normal wie zu Hause ist, der findet auch immer nach einer Woche etwas. Es war für jeden Geschmack etwas da. Wer es ruhiger möchte, der reserviert sich Plätze im Marokkanischen Restaurant
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war hilfsbereit und hat versucht alles zu erledigen
Beliebt bei Kindern
- Sport
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
schöne große und teilweise flache Poollandschaft
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Der Strand wird jeden Tag gesäubert (öffentlich und Hotel), an einigen Stellen stört etwas der Kamel-Kot. Bei den Händlern reicht ein einfaches Nein und dann lassen sie Ruhe
- Lärmpegel im HotelEher gut
Um 9:00 sind in der Regel alle Liegen und Schirme reserviert (einige stapeln sogar zwei übereinander), aber wenn man das Personal fragt, räumen sie auf und man bekommt beides
Es gab ausreichend Animation für alle
Beliebte Sportarten
- Wassersport
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Rene |
Sehr geehrter Rene, ein herzliches Dankeschön dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre gewonnenen Eindrücke mitzuteilen und für Ihre erstklassige Bewertung. Wir freuen uns enorm, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Sie mit unseren Serviceleistungen zufrieden waren. Ihre Zufriedenheit ist für uns die schönste Belohnung. Besuchen Sie uns gerne wieder. Bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen. Hotel Riu Tikida Dunas Online Reputation Manager