Schönes Hotel mit weitläufiger Garten-und Pool-Landschaft direkt am Strand von Agadir. Sportmöglichkeiten mit Tennis, Fitnesscenter und Indoorpool, sowie Promenade zum Joggen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Sehr geräumiges Zimmer mit viel Ablagefläche, großes Bad
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das Essen ist zwar vom Angebot okay, aber geschmacklich könnte das Küchenpersonal noch etwas dazu lernen, indem es etwas mehr Gewürze nutzt und Fleisch/Fisch/ Nudeln nicht so lange in der Pfanne oder im Topf lässt. Ambiente beim Essen ist eher wie in einer Großkantine. Könnte man sicher verbessern
- DeutschkenntnisseEher gut
Personal durchweg freundlich und hilfsbereit
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Pool war leider sehr kalt zu dieser Jahreszeit, aber zum abkühlen ok und zum schwimmen gab es zum Glück den indoor-Pool
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Schöne Strandpromenade. Bereich zum Liegen gepflegt, aber zum Meer hin sehr steinig
Beliebte Sportarten
- Fitness
- Tennis
Modernes Fitnesscenter mit Laufbändern, Ruder-und Fahrradergometer, sowie Kraftgeräten und Hanteln. Indoorpool ist super zum Bahnen ziehen.2 Tennisplätze mit Reservierung immer verfügbar. Zusätzliche Animation mit Aquagym und Zumba/Step.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Sehr geehrte Katrin & Chris, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns. Es tut uns sehr leid, von den negativen Aspekten zu lesen, die nicht den Standard unseres Services widerspiegeln, den unsere Gäste verdienen. Wir werden dies weiterverfolgen, da wir hoffen, dass Sie einen zukünftigen Besuch in Betracht ziehen, um die für unsere Hotels typische Gastfreundschaft zu erleben. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Tikida Dunas Online Reputation Management