Die Hotelanlage hat uns sehr gut gefallen. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Was uns allerdings nicht besonders gefallen hat, waren die Speisen am Abend. Es hatte leider den Charakter einer Massenabfertigung. Was auch schade war, dass die angebotenen marokkanischen Speisen nicht wirklich die Vielfalt und die Qualität des landestypischen Essens widerspiegeln. Das Selbe gilt für die ausgeschenkten Weine, da die angebotenen Weine überhaupt nicht der Qualität der Landesweine entsprechen.
Die Zimmer sind sehr geräumig, gut ausgestattet. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick was sehr schön war.
wie bereits erwähnt waren wir von der Gastronomie nicht beeindruckt, spiegelt weder im Essen noch in den Getränken die Vielseitigkeit und Qualität der Speisen und Getränke des Landes wider.
Das Personal war sehr freundlich und die Reinigungskräfte waren sehr ordentlich und immer freundlich
Die Umgebung, im speziellen der Zugang zu der Promenade respektive zum Strand ist fantastisch. Man kann dort längere Spaziergänge unternehmen oder auch gemütlich in die Marina gehen.
Der Poolbereich war sehr ansprechend, es sind ausreichend Liegen vorhanden. Das Sportprogramm war eher dürftig. Allerdings macht der Fitnessbereich einen guten Eindruck.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2014 |
Vorname: | Norbert |