Weitläufige, saubere und scön angelegte Anlage bei der das Hauptgebäude durchaus renoviert werden dürfte.
Das Zimmer war i.O. und hatte einen schönen Balkon mit tollem Meerblick. Das Zimmer war sauber ud wurde täglic gereinigt etc.. Die Betten und Matratzen waren gut.
Sehr gute Gastronomie mit freundlichem, aufmerksamen Personal und sehr guter Auswahl beim Essen und den Getränken. Das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft.
Der Service im Hotel war ausgezeichnet, das Personal aufmerksam und sehr freundlich.
Die Fahrt zum Hotel dauerte ca.45 Minuten, eine Stadtrundfahrt ist durchaus empfehlenswert.
Haben wir eher nicht genutzt, es wurde aber viel angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Wolfgang |
SSehr geehrter Herr Wolfgang, Als Erstes möchten wir Ihnen dafür danken, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Wir freuen uns zu hören, dass Sie einen so wunderbaren und angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und dass Ihnen unser Hotel Riu Tikida Dunas so gut gefallen hat. Ebenso freut es uns zu hören, dass unser Personal während Ihres Aufenthalts einen ausgezeichneten Service geboten hat. Wir bedauern jedoch, dass unsere Einrichtungen nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Bitte beachten Sie, dass wir ständig an der Renovierung unserer Immobilien arbeiten und Ihre Kommentare in diesem Prozess berücksichtigt werden. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen, um mit Ihnen eine noch schönere Erfahrung zu teilen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Tikida Dunas Online Reputation Management