Frank (36-40)
Verreist als Paar • April 2005 • 2 Wochen • Strand
Ein gutes Hotel mit allem was man braucht !

Eine sehr schöne weitläufige Anlage, die auch ständig gepflegt wurde.In diesem Hotel ist für jeden etwas, besonders für Familien aber man findet auch ein ruhiges Plätzchen. Die Gäste sind meist Franzosen, Marokkaner und Deutsche. Wer viel von Marokko sehen will sollte lieber eine Rundreise machen da die Entfernungen doch sehr groß sind. Wir haben einen Ausflug mit dem Taxi 1104 über Massa , Stausee, kleine Sahara, Tiznit, Strand der Fischer und zurück. Man kann ruhig Ausflüge mit den weißen Taxis machen die meisten Fahrer sprechen sehr gut deutsch. Achtung beim Kauf von Gewürzen oft zu teuer unbedingt handeln.

• Gut
  • Zimmer sind sehr groß und sauber . Auf dem Fernseher konnte man Sat 1, RTL, Pro 7, DSF ,Kabel und ARD empfangen. Die meisten Zimmer haben Meerblick.

• Frühstück und Abendessen waren gut.Beim Frühstück hätte ich mir mehr Abwechslung gewünscht aber verhungert bin ich auch nicht. Die Getränke waren meist Markenware nur die Säfte waren aus Konzentrat.

• Gut
  • Super! Alle sehr freundlich ! Ich kann auch nicht nachvollziehen das weite Wege zum holen von Handtüchern bemägelt werden denn die werden direkt neben der Bar ausgegeben und der Weg istnicht zu weit. Die Wasserflaschen gibt es an der Rezeption das stimmt aber zum Frühstück und Abendessen muss man sowieso ins Hauptgebäude.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Sandstrand .Der Sandstrand des Hotels besteht aus zwei Reihen Liegen auf der Länge der Hotelanlage dort kann man meist ungestört liegen (Händler dürfen diesen Teil nicht betreten). Liegen gibt es im Poolbereich genug.

Ein Hallenbad, 3Pools und 1Kinderpool alles sehr sauber. Das Fitnesscenter ist in Ordnung . 2 Tennisplätze

Dauer:2 Wochen im April 2005
    Vorname:Frank