Ein schönes Hotel mit nur 2 Etagen in einer wunderschönen Garten- und Poolanlage. Wir hatten all incl. und es hat uns an nichts gefehlt. Im Gegenteil: ich habe in einer Woche 4 Kilo zugenommen. Also freut euch auf eine tolle Auswahl bei guter Qualität! Wir werden das Hotel auf jeden Fall noch mal wählen.
Große Zimmer mit Kühlschrank und Balkon oder Terasse. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Da werden dann auch traumhafte Sonnenuntergänge geboten.
Zur Gastronomie habe ich mich ja oben schon geäußert. Aber ergänzend noch folgendes: trotz all incl. werden gute Getränke und Cocktails geboten. Da habe ich in 5-Sterne-Hotels schon schlechte Erfahrungen gemacht.
Der Service ist sehr gut. Die Kellnerinnen und Kellner sind freundlich und sehr aufmerksam.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Zum Flughafen max. 30 Minuten Transferzeit. Trotzdem absolut keine Belästigung wegen Fluglärm.
Die Animation ist nicht aufdringlich und immer freundlich. Geboten werden Volleyball,Bingo usw. Die Poollandschaft ist ein Traum. Leider war er im November ziemlich kalt....
Dauer: | 1 Woche im November 2003 |
Vorname: | Kai-Uwe |