Wir hatten einen tollen Urlaub. Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und sehr schön angelegt. Dekorativ mit Natursteinen gestaltet, ansprechend bepflanzt, gut gepflegt und sauber. Es war immer eine Freude, durch die Anlage zu spazieren. Die Poolanlage mit 3 großen Pools ist der Hammer. Das Personal ist super freundlich und fleißig. Es gibt 2 Hauptrestaurants mot langen Essenszeiten, so dass es nie zu voll war. Frühstück, Mittag und Nachmittagssnack gibt es mit Meerblick in Strandnähe, das Abendessen findet dann im Haupthaus statt. Die Auswahl war vielfältig und lecker, es wurde vieles ganz frisch zubereitet. Morgens frische Säfte, immer Obst und Süsspeisen, auch de marokkanischen Tagine haben nicht gefehlt. Dezente Animation, nicht aufdringlich, aber aktiv vorhanden, abends Programm drin im Saal. Im Aussenbereich der Lobbybar war abends Livemusik. Die Zimmer sind ausreichend groß, mit renoviertem Bad und großer Dusche. Reinigung und Zimmerservice war in Ordnung. Alle Balkons sind Richtung Meer ausgerichtet. Wir hatten Blick auf einen Teich mit Brücke einschließlich Enten, das war hübsch anzuschauen. Wasser wurde täglich aufgefüllt. Ein Wasserkocher war aber nicht vorhanden. Safe kostenlos, großer Flat mit mehreren deutschen Sendern war vorhanden. Für die Betten werden bei Bedarf eine Art Topper gereicht, wir haben sehr gut geschlafen. Insgesamt hatten wir einen sehr schönen Urlaub und können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und würden auch wieder hinfahren. Der Strand ist wunderschön. Für das Wetter kann das Hotel nichts. Bei uns war es öfters bedeckt bis neblig, besonders am Morgen. Und ja, in der wirklich wunderschönen und riesengroßen Poolanlage fehlen am Boden einige Mosaikfliesen. Uns hat es nicht gestört. Es sollte irgendwann mal ausgebessert werden, aber das ist im laufenden Betrieb wohl eher schwierig.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Birgit |
Sehr geehrte Birgit, vielen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Riu Tikida Dunas. Nichts macht uns glücklicher als Komplimente von unseren Gästen zu erhalten und zu wissen, dass wir Ihnen ein schönes Erlebnis bieten konnten. Für zukünftige Aufenthalte empfehlen wir Ihnen Mitglied des Riu Class Treueprogramms zu werden, da wir Ihre Loyalität bei zukünftigen Buchungen belohnen. Wir bedanken uns für Ihre Unterstützung und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Tikida Dunas Online Reputation Manager