Die Anlage des Hotels ist sauber, gepflegt, alles ist gut zu erreichen, die Zimmer sind grosszügig geschnitten, , sogar seperate Toilette, sauber. Sogar die Wolldecken wurden gewaschen und ausgetauscht!!! Natürlich nagt der zahn der Zeit auch an diesem Hotel, aber es hat mich keinesweg gestört, es waren alles Kleinigkeiten. hier gibt es nichts!!!! auszusetzen, mit Freundlichkeit und einem Lächeln wird man hier keine Schwierigkeiten haben.
sehr grosszügig geschnitten, mit seperater Toilette, ansonsten habe ich meínen Urlaub nicht im Zimmer verbracht!!!
wer hier etwas auszusetzen hat, naja so welche gibt es immer, die Auswahl und der Geschmack der einzelnen Speisen war spitzenmäßig.
es gab weder an Freundlichkeit noch Nettigkeit des Personals etwas auszusetzen. ALLE waren hilfsbereit und zuvorkommend.
nahe am Flughafen, es hat einen wunderschönen, breiten gepflegten Strand, Ausflüge haben wir uns selbst organisiert, wir hatten so ein Glück, mit ABAIDAT Taxi Nr. 953 hatten wir einen humorvollen, intelligenten Reiseleiter, der uns einen unvergesslichen Tag bereitet hat.
das Animationsteam unbeschreiblich nett, keineswegs aufdringlich. Tanzbegeisterte kommen auf nette Art auf ihre Kosten
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im November 2008 |