Ute (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2008 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswert!

Gut

Sehr hübsche, saubere und gepflegte Hotelanlage mit freundlichem Personal, in der wir uns sehr wohl gefühlt haben. Wir würden wieder dort Urlaub machen! Wir empfehlen für Ausflüge die Taxis vor dem Hotel. Wir haben eine tolle Stadtrundfahrt (2 Std.) mit dem Taxi sowie eine Fahrt in den Hohen Atlas (4 Std.) gemacht, zu einem fairen Preis (Handeln!). Auch wurde uns durch den Taxifahrer ein Quad-Ausflug (4 Std.) vermittelt, der absolute Spitze war: Fahrt mit dem Taxi in einen Nachbarort, Quadfahrt durch Kakteenfelder, Halbwüste, Sanddünen zu einem wunderschönen unberührten Strandabschnitt (müsste bei Tifnit gewesen sein), Einkehr mit Brot, Dips, Oliven, Musik und Gesang - lustig! Übrigens hat dieser Ausflug ca. die Hälfte des angebotenen Ausflugs durch die Reiseleitung eines bekannten Reiseunternehmens gekostet und war mit Sicherheit genauso gut! Vielleicht sogar besser für uns, da es sich sozusagen um einen Familienausflug gehandelt hat! Unser No.-1 Taxifahrer heißt Heucine und fährt das Grand Taxi mit der Nummer 448. Nennt sich selbst "Dany de Vito" wegen seines Aussehens. Spricht gut deutsch und erklärt während der Fahrt.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer gebucht und erhielten zwei super große Doppelzimmer mit Verbindungstür. Es gab somit zwei Bäder, zwei sep. Toiletten, zwei Balkone und vier Kleiderschränke. Soviel Platz hatten wir noch nie im Urlaub! Alles tiptop! Die letzten Tage gab es ein Problem mit dem Warmwasser in der Dusche. Nach telefonischer Info an die Rezeption waren innerhalb weniger Minuten Monteure vor Ort, um das Problem zu beheben.

• Gut
  • Leckere Buffets: Zu erwähnen sind die vielen verschiedenen Säfte zum Frühstück (Ananas-, Mango-, Apfel-, Orangen-, Tomatensaft) und die mundgerecht geschnittenen frischen Früchte (Mango, Ananas, Birne, 2 versch. Melonensorten) sowie Obstsalat. Mittags und abends schmeckt auch alles sehr lecker. Hier gibt es ein gigantisches Dessertbuffet. Die Süßspeisen sehen nicht nur gut aus, nein, sie schmecken auch! Nicht wie wir es schon in Tunesien oder der Türkei erlebt haben, dass dann alles pappsüß und für unsere Gaumen nicht unbedingt wohlschmeckend war.

• Absolut guter Service! Freundliches Personal zu jeder Zeit. Zimmer wurden gut gereinigt. Check-In schnell und einfach. Wir konnten auf deutsch kommunizieren.

• Gut
  • Nur 20 Minuten Spaziergang am Strand entlang zum "Zentrum". Zur Zeit wird noch an der Strandpromenade (auch direkt vor dem Hotel) gebaut. Man läuft im Moment vom Hotel zum Strand durch die Bauarbeiten - nun denn, das wird bestimmt mal sehr schön werden. Wenn man am Strand liegt hört man von diesen Bauarbeiten durch das Meeresrauschen eigentlich nichts. Uns hat es nicht sonderlich gestört, zumal uns dies vom Reiseveranstalter kurz vorher mitgeteilt wurde.

Nettes Animationsteam! Nicht aufdringlich! Wir legen darauf allerdings auch nicht so großen Wert und waren froh, dass es hier etwas ruhiger zuging. Unsere Teenager waren übrigens auch zufrieden und hatten Spaß beim Dart, Volleyball, Bingo und Wasserball. Die Shows am Abend waren einigermaßen, nicht besonders professionell, aber es gab auch Gäste, denen hats gefallen. Das ist halt Geschmacksache! Schöne Poollandschaft. Vielleicht ein wenig frisch.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2008
    Vorname:Ute