- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Wir hatten ein behindertengerechtes Zimmer im Erdgeschoss und es war riesig. Es war ausgestattet mit einem großen Schrank, zusätzlicher Ablagefläche auf einer Kommode neben dem Fernseher und einer Schlafcouch. Das Bett wahr super bequem, ich habe geschlafen wie ein Stein.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Auswahl beim Frühstücksbuffet war sehr gut, es hätte für mich jedoch ein bisschen mehr Auswahl an Obst geben können, es gab sehr viel Auswahl an süßen Stückchen etc. Man hat zu zweit draußen immer einen Platz bekommen. Leider wurde das Buffet bereits eine halbe Stunde vor dem Ende der Frühstückszeit abgeräumt, man musste sich also teilweise echt beeilen, oder sich schon einmal mit mehreren Tellern eindecken. Zum Abendessen gab es täglich wechselnde Themen. Die Pizza war wahnsinnig lecker. Für Vegetarier hätte es meiner Meinung nach ein wenig mehr Auswahl geben können. Mit vereinzelter, leichter Wartezeit haben wir auch hier jeden Abend einen Platz draußen gefunden. Die Kellner waren sehr aufmerksam uns den nächsten freien Platz zu sichern.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war durchweg sehr freundlich. Die Rezeption hat unsere Wünsche immer zügig umgesetzt und die Kellner im Restaurant waren sehr aufmerksam.
- Pool
- Kultur & Erlebnis
- Verfügbarkeit der LiegenGut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Die Poolanlage ist sehr schön gestaltet, es gibt 2 große Pools, die Temperatur war angenehm abkühlend und der Pool war sauber. Immer wieder haben sich Möven dort abgekühlt, dennoch habe ich dadurch keine Verschmutzung wahrgenommen.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Es gibt einen abgesteckten Strandabschnitt oben direkt hinter der Strandpromenade mit Liegen und Sonnenschirmen, der exklusiv für Hotelgäste reserviert ist. Wir haben zu jeder Zeit einen Platz am Strand bekommen. Der Strand ist sehr breit und feinsandig und eignet sich sehr gut für einen Spaziergang.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Laura |
Sehr geehrte Laura, vielen Dank, dass Sie RIU Hotels & Resorts für Ihren Urlaub ausgewählt haben und sich nun die Zeit genommen haben uns Ihre Erfahrung mitzuteilen. Mit Begeisterung stellen wir fest, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns, im Hotel Riu Tikida Dunas, sehr gefallen hat. Die Zufriedenstellung unserer Gäste ist unsere erste und wichtigste Priorität und unser alltäglicher Antrieb. Sehr gerne werden wir Ihre Eindrücke an unsere Direktion weiterleiten. Kennen Sie unser Riu Class Treueprogramm? Die Mitgliedschaft ist kostenlos, Sie werden für Ihre Treue belohnt und genießen exklusive Vorteile sowie Vergünstigungen. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen eine angenehme Restwoche! Mit besten Grüßen, Hotel Riu Tikida Dunas Online Reputation Manager