Das Hotel ist keine "Bettenburg". Die Anlage liegt direkt am sehr sauberen Strand, nur getrennt durch die noch im Bau befindliche Uferpromenade, d.h. die Verschönerungsarbeiten sind noch nicht ganz abgeschlossen. Von Baulärm keine Spur. Wir sind den Strand in beiden Richtungen abgelaufen und finden, dass dieses Hotel die beste Außenanlage hat. Eine große Poollandschaft, wo ausreichend Liegen vorhanden sind. Die Anlage insgesamt ist sehr sauber (Zimmer und alle anderen Bereiche). Jedoch sollten die defekten Fliesen im Außenbereich repariert werden. Wir waren die 14 Tage vor Pfingsten dort. Viele Engländer, Franzosen, Holländer und Deutsche. Verständigung ist kein Problem, auch mit wenigen Englischkenntnissen. Für ein kurzes Gespräch nach Hause sind die Kosten erträglich. SMS klappt super. Die Temperaturen lagen zwischen 20 und 26 Grat. Es hätte noch etwas wäremer sein können. Abends war es durch die Nähe zum Atlantik manchmal etwas frisch. Die durch Tui angebotenen Ausflüge sind überteuert. Der 2-tägige Ausflug nach Marakesch und Essaouira war mit 130 EUR pro Person sein geld nicht wert. In Marakesch sollten man dabei sein Abendessen lieber auf dem Gauklermarkt zu sich nehmen, damit man die Atmospäre aus "tausend und einer Nacht" besser genießen kann. Alles in Allem haben wir uns gut erholt.
Unser Zimmer 3121 hatte Meerblick. Es war sehr großzügig und gemütlich eingerichtet. Schön ist, dass die Toilette extra ist. Die Sauberkeit kann man nur loben.
großer Speiseraum, 2 Themenrestaurants, Speisen sind abwechslungsreich, von landestypisch bis deutsch wird alles angeboten. Zum Abendessen hatten wir zuerst einen etwas ungemütlichen Tisch, der Tausch war kein Problem.
Die Angestellten sind alle sehr nett. Verständigung ist kein Problem. Umgang mit Beschwerden können wir nicht beurteilen, da wir keine hatten.
unmittelbare Strandlage, wir konnten vom Zimmer aus jeden Abend einen herrlichen Sonnenuntergang sehen. In das Zentrum von Agadir kann man mit den Taxis fahren, kein Problem auch wieder zurück. Flughafentransfer dauert ca. 30 Minuten.
wir hatten Urlaub, d.h. für uns kein Sport, kein Shoppen, keine Animation. Der Strand ist sehr sauber, es gibt ausreichend Liegen und Schirme. Badehandtücher gibt es gratis.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2009 |
Vorname: | Gerd |