Wir waren das erste Mal in Marokko, deshalb haben wir keinen Vergleich mit anderen Hotels. Die Anlage ist wunderschön und gepflegt. Die Lage ist ebenfalls gut, direkt an der langen Strandpromenade mit ein paar Geschäften. Das Essen im Hotel war lecker, wenn auch oft wenig gewürzt. Es gibt sehr viel Gemüse und Salate, Vegetarier kommen hier voll auf ihre Kosten. Nicht so toll sind die Cocktails, wir sind außerdem nach ein paar Tagen leider krank geworden und haben als Grund die Eiswürfel im Verdacht.
Die Zimmer sind geräumig, schön und sauber. Hier und da bemerkt man, dass das Hotel schon etwas älter ist. Die Tür zum Bad ist aus Milchglas und geht in manchen Zimmern nicht ganz zu.
Alles in allem lecker und abwechslungsreich. Die Speisesäle sind laut wie in allen großen Hotels. Auf den Terrassen gibt es nicht wirklich viele Tische.
Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit.
Zum Flughafen ist es nur eine gute halbe Stunde. Zum Hafen kann man laufen, wenn man gut zu Fuß ist. Dieser ist aber nichts Besonderes. Mit dem Taxi (günstig) kann man mehrere Märkte, die Seilbahn und Ähnliches gut erreichen.
Die Poollandschaft ist sehr schön und groß, es gibt auch ein beheizbares Hallenbad. Es werden verschiedene sportliche Aktivitäten angeboten, die wir aber nicht genutzt haben.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Barbara |
Sehr geehrte Barbara, Wir bemühen uns, dass sich alle unsere Gäste während ihres Aufenthalts bei uns willkommen und entspannt fühlen. Wir möchten Sie zufrieden stellen, your remark will be forwarded to the management. Wir würden uns freuen, Sie wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen! Hotel Riu Tikida Dunas Online Reputation Management