Ein großes Hotel, welches im letzten Jahr einen perfekt geführten und gepflegten Eindruck bei uns hinterlassen hatte. Dieses Jahr ist es stark renovierungsbedürftig gewesen, fast nur noch von Franzosen bereist und und in einem wesentlich schlechteren Zustand! Als allinclusive Anlage einfach prima. Toll für Kinder, keine weiten Wege, familienfreundlich, unglaublich gutes Essen, alles für einen perfekten Urlaub. Jedoch die Ansprüche, die man an ein 4 Sterne Riu Hotel stellt, werden nicht mehr erfüllt!
Ein wunderschönes und großes Zimmer, indem zu den Eltern noch locker 2 Kinder schlafen können ohne sich auf die Füße zu treten. AUch die Zimmer mit Verbindungstür, perfekt. Leider auch hier der Zustand des Mobiliars, der Wände etc. sehr malad! Es sieht so aus, als wollte die Riu Kette hier nicht weiter investieren! Schade!
Die Gastronomie im Hotel ist umwerfend. Jedoch hat auch hier der Stand des letzten Jahres einbußen hinnehmen müssen. Es wird weniger orientalisch gekocht, mehr angepasst an europäischen Geschmack. Schade!
Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Marokkaner ist sprichwörtlich. Selten haben wir so aufgeschlossene und liebvolle Menschen entdeckt. Marokko ist völlig anders als andere Länder, die ein Tourist in diese Kategorie einschließen würde. Alle Angestellten sprechen deutsch, englisch und französisch.
Das Hotel liegt in perfekter Strandlage, hat durch die neu entstandene Promenade aber etwas von dem naturstrandflair, welchen es hatte, verloren. Die Promenade trennt jetzt Hotel und wunderschönen, wanderfreundlichen Strand. In der Umgebung weitere Hotels und ein schöner Promenadenweg nach Agadir ;-)
Ein starker Konkurrenzdruck zwischen dem Riu Animationsteam und dem Baabdigo Club Team fällt als erstes ins Auge. Kaum noch deutsche Kinder und Reisende, überwiegend Franzosen. Wasser im Pool und gesamt Anlage sehr vielversprechend, jedoch eiskalt! Und ich meine: eiskalt! Der Zustand am Pool fällt auch hier sofort dem Betrachter ins Auge: defekte Stühle, Steinplatten udn allgemein schlechterer Zustand als letztes Jahr!
Dauer: | 3-5 Tage im November 2008 |
Vorname: | Vera |