- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Mein erster Urlaub in einer RIU - Anlage und auch mein erster ALL-IN Urlaub. Wir wollten eine Woche am Strand liegen und auch ins Meer gehen können ! Das war super - Lage direkt am Strand - (Hotelstrand), nur kurz über die Promenade! Wetter Anfang November auch gut - Abends wirds halt kühler ! Die Anlage ist sehr schön und gut gepflegt ! Einiges an der Einrichtung ist ein bisschen in die Jahre gekommen - uns hat es nicht groß gestört. Das Hotel war nicht voll, so daß immer überall Platz war, wo man wollte ! Service im Restaurant war super - wir saßen immer Abends draussen und hatten einen sehr netten Kellner ! Essen war ok - keine kulinarischen Highlights, aber man hat immer was leckeres gefunden ! Leider wird ein wenig mit Gewürzen gespart, auch im Marokanischen Restaurant! Mir persönlich hat gefallen, daß das Hotel für Katzen sorgt, es gibt Cat - Caffees, wo die Tiere gefüttert werden (leider füttern Gäste sie auch am Tisch, was nicht sein sollte) und sie werden kastriert und versorgt. Alles im allem fand ich das Hotel für eine Woche Strandurlaub gut !
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut