- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist grossgeräumig, befindet sich in eine Gartenoase, liegt direkt am Strand,bewacht durch Sicherheitspersonal. Das Zimmer an dem ich war, ist das grösste dass jemals hatte, es verfügt über einen Telefon, Stckdosen,ein kapputes Fernseher,kein Radeo,kein CD Plyer, kein Musikanlage(gott sei Dank, ich hatte einen kleinen dabei) Das Bad ist relativ sauber,da an den Wänden und Ecken sieht man Spuren von blauer Schimmel, ein Gast sah sogar Kakerlken drin und er hatte sich beschwert bei der Direktor des Hotels.
Das Zimmer ist gross genug für zwei Leute,bitte hier kein Extra Wurst reservieren Näheres siehe oben Das Bett ist eine Katastrophe,die Matratze ist gut das Gestell ist so dünn und nicht STABIL bei jeder Bewegung quetscht und kracht als ob das ganze auseinander bricht und in der früh fragen Sie mich: "HABEN SIE GUT GESCHLAFEN?"mir wars wirklich peinlich ihnen die Wahrheit zu sagen,den mit so einen Wertstoffhofsbett habe ich nicht in so einen 4 Sternhotel gerechnet,MANOMANOMAN!!! ICH HATTE KONTAKT ZU DEN ANDEREN TOURISTEN GEHABT, SIE HATTEN DAS GLEICHE PROBLEM GEHABT!!!MINUS STERN
Es gibt drei Restaurants, das Abendessen wird in zwei Gruppen geteilt, diese Information wird dort gern verheimlicht, erste Gruppe um 18:00-19:30 zweite um 20:00-21:30 Uhr da die Show time um 21:30 beginnt. Das Essen ist qualitativ gut,wenn du Bakschisch gibst,kriegst schnell frische Ware. Die Freuklichkeit íst nicht umsonst... Das Kaffeautomat ist für deutscheverhältnisse ein Schrott und verdient minus Stern und von dem Schrott gabs auch nur einen der oft defekt war,viele Touristen waren damit unzufrieden (bei Frühstuck)
Die Freundlichkeit des Personals ist am Anfang umsonst, nach ein paar Tage zeigen Sie Dir den kalten Schulter wenn du das Bakschisch nicht hergibst(Sie sagen: wenn du Allinklusiv bezahlt hast bedeutet nicht dass das Hotel dir gehört...ich finde das ziemlich unhöflich und arrogant,ich zweifle an der schlehter Bildung einige dort Angestellte Ich gebe hier nur zwei Sterne
Wie gesagt, das hotel befindet sich in einen wunderschönen Lage, in der Nacht hört man nur das Meergeräuch und atmet Atlantikluft
Das Hotel hat keinen Eigenen Disco.Die Animation ist nicht ausreichend abwechslungsreich, das Showprogram ist nur für eine Woche,in zweite Wochesiet man die gleichen Nummern wieder...der Versuch mit den Touristen zu improvidieren gelingt ihnen nicht immer. Am Pool gabs ausreichende Liegestühle,Schirme, Duschen und es war vier Stern würdig.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2010 |